• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

늦었네요 윤곽 1개월후기...어디갔지?

체링123 2022-01-21 (금) 16:37 2년전 3654
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1m

<1m>

1m

<1m>

1m

<1m>

드디어 안올거같던 붓기도 엄청빠지고 이제 친구들도만나고 하려고요
남자친구한테 비밀로하고 했는데 한줄몰르고 어딘가 이뻐졌다고만 하네여
역시 리프팅 필러 백날 할빠에 진작 수술할걸 그랬어요.
이제 먹을것도 다먹고 행복합니당 병원에서 사후관리도
신경써서해주시고 수술하고 궁금한거 카톡으로 여쭤보면
친절하게 답해주셔서 선생님들한테 너무 감사합니다 붓기는
6개월까지 계속 빠진다는데 언능시간이 갔으면 좋겠어요
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총96건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
2일전
허블
윤곽/FACE수술후기
13일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
23일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
29일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
30일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/96)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 29건
살고싶다할까말까 2022-01-21 (금) 18:22 2년전 신고 주소
몇미리 깎으셨어요 광대?
ㅅ웓 2022-01-21 (금) 23:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youngjin36 2022-01-22 (토) 09:58 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신거 같아요 저도 하러가려구요
연식 2022-01-22 (토) 21:55 2년전 신고 주소
우와…붓기 진짜 빨리 빠졌네요!! 붓기 관리 비법 궁금해요!!
냐옹냥냥 2022-01-22 (토) 22:01 2년전 신고 주소
수술 전도 예쁜데 후도 예뻐요
키큰언니 2022-01-23 (일) 00:08 2년전 신고 주소
티도 안나고 예뻐요
화니조 2022-01-23 (일) 00:29 2년전 신고 주소
정보아ㄹ수있을까용
옹외옹 2022-01-23 (일) 02:40 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐어요
은잼은잼 2022-01-23 (일) 12:02 2년전 신고 주소
와 얼굴라인 넘 예뻐요!!
끼야야야악 2022-01-24 (월) 08:24 2년전 신고 주소
모자이크 해놓은 사진만 봐도 어려지신 거 같아요! 부러워요ㅜㅜ
휴지쪼가리 2022-01-24 (월) 11:21 2년전 신고 주소
대박이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ비용이 얼마나 드셨는지 궁금하네요
도네이 2022-01-24 (월) 17:10 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!!! 축하ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
darhee 2022-01-24 (월) 22:13 2년전 신고 주소
오 엄청 이뻐지셨어요
밥을주세요 2022-01-25 (화) 03:56 2년전 신고 주소
3종이면 광대도 하신거에요??? 광대가 없으셨는데..!
피치우 2022-01-25 (화) 04:41 2년전 신고 주소
넘 이뻐지심~  3종 비용 궁금해!!
부재부재 2022-01-25 (화) 06:59 2년전 신고 주소
근데 남자친구분이 진짜 몰라보세요? 주변친구들도? 윤곽이 엄청  드라마틱한건 기대안해야되는건가요?
토실아아아 2022-01-25 (화) 13:44 2년전 신고 주소
와우 라인이 완전 예술이네요 ㄷㄷㄷ
달뽀끼 2022-01-25 (화) 15:25 2년전 신고 주소
우와 라인 진짜 매끈해지셧어요
soaka0 2022-01-25 (화) 20:38 2년전 신고 주소
진짜 잘됐다!!!
niiina 2022-01-25 (화) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐오오오 2022-01-26 (수) 00:00 2년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠ 병원 이름 부탁드려요
Ahdydiwn 2022-01-26 (수) 01:40 2년전 신고 주소
포토샵없는 후기임? 붓기 엄청 오래가던데
하악수술고민중 2022-01-27 (목) 18:16 2년전 신고 주소
이뻐요 ㅎ
몽뭉이1 2022-02-01 (화) 13:08 2년전 신고 주소
한달차신데 너무 이쁘세요..!
짱돌아 2022-02-01 (화) 16:26 2년전 신고 주소
우와..
벨기에초코 2022-02-04 (금) 13:38 2년전 신고 주소
오 어디서 하셨어요 ?! 예쁘게 잘 되셨네용
하리스 2022-03-13 (일) 21:07 2년전 신고 주소
너무 예쁘게되셨어요ㅠㅠㅠ 정보 부탁드립니다 간절합니다
체리죠아 2022-03-16 (수) 02:03 2년전 신고 주소
비용 알 수 있을까요?
빵사랑해 2022-07-14 (목) 03:33 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐졌어 !!!
hi