• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 아큐 일주일차입니다.이따 병원 가요~ㅠ

호롱불소리 2021-11-30 (화) 06:17 2년전 2187

음~~청 지루하고 고됐던 3종차,일주일이 지나갔네요.
너무 아프고 지금도 잘 먹진 못하는데 플라스틱 티스푼으로 간장계란밥이나 연어 거의 씹지않고 꿀떡 삼켜 악착같이 먹고..이제 커피도 먹고 사실..전담(액상)도 피고 있습니다ㅠㅠ(이게 솔직히 염증낼까 큰 걱정되네요.의지박약 중독..흟ㅠㅠ)
4일차 까진 안폈어요.그래도..안펴야하는데 쉽지 않네요..ㅠㅠ
지금은 붓기가 아래쪽으로 내려가서인지,입술 밑 턱이 무겁고 가끔 약한두통 미식거림 아랫 잇몸 간지러움,치아조임현상 턱 묵직함,아랫입술 열나고 전기흐르는 정도의 견딜수 있을 만한 통증 정도 있는거 같고,그런대로 살만 한 정도네요 지금은.수술 처음하구 수면마취하고 울렁거리고 욱신거리고 무엇보다 눈이 나날이 부어 결국 안떠져서 진짜 저세상 다녀왔었네요..
오늘,비가 갑자기 이렇게 오는데,이따 CT도 찍을겸 수술후 처음 병원가서 수술 결과 보고  와야  해요.
전 첫날 회복실에서 회복하고 나와서 밤에  오른쪽 눈이 갑자기 퉁퉁부어서 유지한 원장님과 간호선생님께서 다시  조금만 만져보자(?)하셔서 수면마취로 재워주신후 오른쪽 윤곽 (아마 광대쪽 터치해주신것 같음)을 수줍게 한번 다시금 터치 해주셔서 아주 다음날부터 눈 안떠지고,저승사자 저리가라하는 씨까만 멍들고 난리였건만 멍이 일주일 후인 지금도 다 안빠지긴함..시간이 약이긴 한지 그래도 차차 좋아지고 있어요.눈도 떠지고 멍도 중력에 의해 아래로 내려가고 있네요.턱에 밴딩 붙여놓았던것도 오늘 내원차까지 띠지 마랬는데 너무 간지러 제가 4일차때 살살 띠었는데 밴딩 끈끈이가 잘 안띠어지고 씻으려고 힘주면 너무 아파서 두고 있는데 근지러워서 맘 같아선 막 긁고 싶네요.윤곽 후 일주일차 후기 궁금하실까 도움되시라 이른아침 수줍게 게시글 남깁니다.다들 좋은 하루 되세요.(윤곽하니 코도 하고 싶군요..허허,또하고 나면 아프다 징징댈거 뻔함)빨리 이뻐지고 싶습니돠

(사진은 시간 순서대로,시술전부터 오늘 아침까지..
머리떡져있어서 감고 나갈겁니당 흐흫ㅠ더 얄쌍해지겠지요?믿습니돠)
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
19일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
21일전
넴이
가슴성형수술후기
25일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
5일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
5일전
어승수
가슴성형수술후기
6일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
6일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
11일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
13일전
진짜뱃살공주
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

177,571
213,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
달리는왕서방 2021-12-01 (수) 13:15 2년전 신고 주소
잘보고갑니다
테세우스 2021-12-01 (수) 18:42 2년전 신고 주소
눈이 왜 그렇게 멍이 드셨었나요ㅠㅠ 지금 많이 가라 앉으셨ㄴㅏ용..?

호롱불소리 작성자 2021-12-01 (수) 18:44 2년전 신고 주소
[@테세우스] 네 지금은 좀 괜찮아졌어요.당일밤에,오른쪽 광대부분을 두번 건드린거땜에,더 멍이 짙고 안빠지고 그런거 같아요 어제 멍레이저 받고오니 많이 나아졌어요.그나마
혷자 2021-12-01 (수) 20:15 2년전 신고 주소
후기 꼭 알려주세요ㅠㅜㅍ
발품파라요 2021-12-02 (목) 02:04 2년전 신고 주소
벌써부터 라인이 이쁘신게 보여요 !! 멍이 좀 심하신거 같긴한데 ㅜㅜ 수술 잘되셨네요 부러워요
메가나르 2021-12-02 (목) 02:21 2년전 신고 주소
많이 매끈해지신것같아용
망고구미고 2021-12-02 (목) 08:44 2년전 신고 주소
멍이 많이 진것 같아요ㅠ
다음 후기도 부탁드립니다!!
요지경 2021-12-02 (목) 15:18 2년전 신고 주소
큰 고비는 지나고
이뻐지느것만 남았네요
기그나 2021-12-02 (목) 18:33 2년전 신고 주소
하..저도 내일 수술해서 ㅠㅠ 자세한 후기 감사해요

호롱불소리 작성자 2021-12-02 (목) 18:34 2년전 신고 주소
[@기그나] 잘하고오세요.먹고싶은거 지인짜~~~~많이많이 드세요.못씹어서 먹는거 진짜 귀히 생각되요.
헤코광 2021-12-05 (일) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롱불소리 작성자 2021-12-05 (일) 17:19 2년전 신고 주소
[@헤코광] 당일밤에 오른쪽광대쪽 한번 더 열어 확인해본거같아요
여주이 2021-12-05 (일) 17:55 2년전 신고 주소
유지한 원장님 어떤가요?

호롱불소리 작성자 2021-12-05 (일) 18:00 2년전 신고 주소
[@여주이] 친절하고 꼼꼼하세요.근데 병원 내부직원은 별로(간호쪽파트선생님들 하고,상담실장님은 친절하심)아직 수술만족도는 붓기땜에 잘모르겠으나 세세하게 봐주시는거 같아요.수술후 늦은밤 선생님께서 경과 살피러 와주셔서 두번인가 ..어쨌든 수술부위 그 늦은밤 수술부위 다시 봐주신것도 아침에 경과 살피러 와주신것도 위안됐어요.다른덴 어떨지 모르겠지만요..
평평평 2021-12-07 (화) 01:49 2년전 신고 주소
벌써부터 성공한 게 보이는 듯 싶네요
여주이 2021-12-08 (수) 14:50 2년전 신고 주소
치아조임 현상은 지금도 여전한지요

호롱불소리 작성자 2021-12-08 (수) 16:09 2년전 신고 주소
[@여주이] 실밥 풀고,많이 완화 됐어요 14일전까진 치아조임 치아들뜬것처럼  치통 부터 아랫입술 작열감까지 진짜 심했었는데 2주지나니 많이 좋아졌어요
hi