• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

아주 오래된 교근축소술 후기

죠스868 2021-11-22 (월) 22:26 2년전 1930
병원명
비공개
의사명
비공개
시술받은지 이미 10년이 되었는데 오랜만에 병원 방문했다가 후기 써봅니다.
2011년 여름에 시술받았고 올해 10년째네요.
남자이고 하관이 항상 스트레스였는데 친구 추천으로 시술 받았습니다.
당시에 2주간은 집에만 머물렀던 기억이 나고 2주 지나니 붓기가 거의 다 빠졌던거 같아요.
그 이후로 10년간 별다른 부작용없이 잘 생활해오고 있습니다.
만족도는 상당히 높습니다.
아직도 시술 전에 비해 훨씬 갸름합니다.
다만 살도 찌고 하다보니 처음 시술했을 때만큼은 아닌 느낌이라 오랜만에 혹시 재시술을 통해 더 효과를 볼 수 있을지 병원 방문했는데,
이미 충분히 줄어있어서 큰 의미는 없다고 하시네요.
만족하고 있어서 돌아왔고 살빼야겠다고 다짐 중이네요.
Translating

119,816
306,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
yslww 2022-01-18 (화) 21:34 2년전 신고 주소
살이 쳐지거나하는부작용은 없으신건가요 ?
tjsduㄹ1234 2022-01-20 (목) 01:16 2년전 신고 주소
갸름해지나요ㅠㅠ 효과 없을까봐 사각턱수술 알아보는데
니닝 2022-02-04 (금) 18:18 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요???
수지이이 2023-02-12 (일) 20:16 1년전 신고 주소
다른 부작용은 없으셨나요?
하늘늘늘늘 2023-03-04 (토) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후니훈이 2023-04-10 (월) 02:23 1년전 신고 주소
고주파로 진행하신걸까요?
사각사각사 2023-04-23 (일) 18:18 1년전 신고 주소
와 10년 넘으셧는데 부작용이 없으세요??
콩빵이 2023-08-24 (목) 11:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yppu 2023-11-20 (월) 14:25 5개월전 신고 주소
어디서햇는지 정보 부탁합니다!
hi