• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 2종(사각턱+턱끝)수술했어요

에버리지 2021-10-19 (화) 14:23 2년전 2959
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
김탁호
수술전입니다

<수술전입니다>

수술후입니다

<수술후입니다>

수술한지 1년 6개월 넘었구요
사각턱, 앞턱만 수술했어요
오랜 컴플렉스였던 앞턱 무거움, 앞턱 양 꼭짓점이 없어졌음 했었는데 결과적으로 대만족이에요
앞턱은 위험하지 않은 범위 내에서 최대한 갸름해지길 원했고 사각턱은 각 많이 남기고 앞턱과 자연스럽게
연결되는 정도로만 잘라냈어요
사각턱을 많이 안잘라서 개턱도 되지 않았고 딱 자연스러워요
수술 직후에는 통증때문에 많이 힘들었는데 만족스럽네요
과하게 수술안해서 다행인거같아요
Translating

148,072
112,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
성공하자제바아알 2021-10-19 (화) 14:43 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!! 예뻐요
모름 2021-10-19 (화) 15:08 2년전 신고 주소
잘되신것같아요
그게그거 2021-10-19 (화) 17:27 2년전 신고 주소
각을 많이 남길 수 있으셨다니 부럽네요 정면사진 보니까 잘되신듯ㅠㅠ
춥네요 2021-10-20 (수) 19:32 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셔ㅆ어요
지중 2021-10-26 (화) 01:05 2년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨네요!!
샌뇨리따 2021-10-28 (목) 18:17 2년전 신고 주소
와 진짜 얼굴형 너무 이뻐지셨어요
아리마무 2021-11-06 (토) 00:33 2년전 신고 주소
제가 비슷한 얼굴인데 처짐이 하나도 없으시네요 부러워요! 혹시 오원장 아닌 김탁호 원장을 선택하신 이유가 있으실까요?
키카파 2021-11-09 (화) 12:17 2년전 신고 주소
저도 하려고 고민중인데 괜찮으신거 같아요
찡끙 2021-11-15 (월) 03:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hayabiki 2021-11-20 (토) 10:31 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 된것 같아요.
턱끝은  t절골 한건가요?
병원정보  부탁해도 될까요?
에롱이 2022-01-09 (일) 00:25 2년전 신고 주소
정만 예쁘게 되신것같습니다..
밍키안녕 2022-02-28 (월) 16:42 2년전 신고 주소
앞턱 혹시 어떤수술 받으셨어요?ㅠㅠ 티절골? ㅅ절골..?
하악수술고민중 2022-08-04 (목) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi