• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면 이종

닉네임임임이임임 2021-08-24 (화) 21:24 2년전 1456
진짜 유명한 디에이에서 받앗어요
아리샤 때문에 브라운갈라다가 가격이 너무 더 높아지길래; 그냥결정 .. 뼈인데 브라운갈까햇다가도 여기도 유명하고 잘하길래 ㅋㅋ 진짜 환자가 남자가더많고 남녀학거없이 다 두ㄹ둘 말고잇아요 저포함 ㅎ
아근데 진짜 죽을거같앗음 진짜... 아글고 턱도 같이할걸싶어요 지금 너무자연스럽고 원래 광대별로없엇어서그런가 그래도 긴턱선라인 정리되서 좋은듯
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

215,081
340,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
윤곽고민자 2021-08-31 (화) 13:23 2년전 신고 주소
혹시 수술하신 분이 남자신가요?? 요근래 김기수가 성형해서 남자분들이 더많이 가시나...
여성분들은 없나요?? 저도 상담 예약 잡을까 하는데...
회복잘 되시길 바랄께요~~홧팅~~!!
hi