• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 2종 수술 7개월차 후기

불리히 2021-06-20 (일) 00:07 2년전 3954
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
김탁호

1. 수술/상담일자

: 2020년 11월 20일

2. 수술/상담원장님

: 김탁호 원장님

3. 수술/상담부위

: 브이라인 (앞턱 포함)

안녕하세요!
수술을 받은지 벌써 7개월이 다 되었네요.
어떻게 보면 제 인생을 건(?) 수술이다보니
수술 받기 전엔 정말 많은 고민과 걱정이 있었는데요
윤곽으로 유명한 병원 4곳을 추렸고 상담 투어를 돌다가 결국 타코에서 받게되었어요.
사실 타코는 윤곽수술을 처음 고민하던 때부터 약 2년 반동안 제 리스트에 항상 있었던 곳이었는데요,
홍보 없이도 원장님의 실력에 대한 입소문만으로 잘나가는 병원이었기 때문에 우선순위에 뒀었어요.
상담 받고나선 뒤도 돌아보지 않고 이곳으로 결정했습니다.
원장님 진짜 솔직하세요ㅋㅋㅋ다들 받아보시면 아실꺼에요
그리고 과한 성형은 절대 추천 안해주십니다.

결론적으로 전 매우매우 매우 만족하고 있어요.
결과가 불만족스러웠다면 그냥 사진만 띡 올리고 성의없게 썼겠지만
절 이렇게 부작용 없이 예쁘게 만들어주신 원장님께 감사해서라도 길게 쓰려구요!

먼저 첫 사진 2장이 비포인데
비포를 보시면 얼굴이 다소 긴 느낌이 나죠?
전 진짜 얼굴 긴게 너무 너무 스트레스 였어요 ㅠㅠㅠㅠ
이때가 울쎄라를 받고 1년여 지난 뒤인데
울쎄라 때문에 볼패임까지 얻어서 얼굴이 심한 해골상이 되었어요.
그래서 고민고민하다가 윤곽 수술을 받기로 합니다.

컴플렉스를 극복하기 위해 수술을 받았지만
당일날은 정말 너무 힘들었습니다..ㅠㅠ
제가 받았던 어떤 성형수술보다도 첫 7일이 가장 고통스러웠던 건 단연 윤곽이었어요.
아랫니 쪼임에 치통에 밥까지 먹고싶은거 잘 못먹는...삼중고 ^_^
그래도 7일 넘기고 나면 시간이 훅훅가니 힘내세요 여러분

암튼 그래서 어느덧 7개월차가 되었네요
윤곽 라인만 전체적으로 보여드리자면 이래요.
확실히 동안상으로 만들어주시겠다고 하셨는데 정말 그렇게 됐어요!!!
친구들도 뭘 했는진 모르겠는데 이미지가 훨씬 세련되어졌다고 해줬구요!
친구들이 아닌 주변 지인들한텐 수술 뭐했는지랑 병원명 아예 오픈 안하고 있어요..ㅎㅎ
못된 심보인진 모르겠는데 저도 진짜 괴롭게 고민하고 열심히 발품팔았던 시간들이 있었거든요...

암튼 원하는 이미지로 만들어주신
원장님께 무한한 감사를 보내며 후기를 이만 마치도록 하겠습니다 ㅎㅎ

감사합니다 :)

Translating

2,215,156
452,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
눈매교정절대금지 2021-06-20 (일) 01:14 2년전 신고 주소
ㅌㅋ 성형외과 쓱쓱 메모하겠습니다
저도 상담 한 번 받으러 가보고 싶ㄴㅔ용
니냐니요 2021-06-20 (일) 12:46 2년전 신고 주소
볼처짐 같은 건 없으셨나요..? 너무 이쁘게 잘되셨어요!
쿠쿠앙 2021-06-20 (일) 19:20 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐지셨다><
할로젠 2021-06-20 (일) 21:06 2년전 신고 주소
윤곽수술이 엄청 아픈 수술이군요ㅠㅠ 넘 고생하셨어요!!
숩디 2021-06-21 (월) 10:53 2년전 신고 주소
자연스러워진거 같아요 축하드려요!!
카오루 2021-06-21 (월) 13:28 2년전 신고 주소
마음 고생하시고 발품 열심히 파신 만큼의 보상을 받으신거네요 
진심으로 축하드립니다~  제가 가진 윤곽 리스트가 불리히님과 전부 같기를 바라며...
뿌뿌이 2021-06-22 (화) 01:27 2년전 신고 주소
가격 얼마 나오셨어요??
쀼뺭 2021-06-22 (화) 13:56 2년전 신고 주소
비포도 이쁘신대! 에프터도이쁘시네용@ ㅎㅎ
딸뚤띠 2021-06-23 (수) 15:18 2년전 신고 주소
고생하셨어요~ 예쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎ붓기는 여기서 더 빠지나요?
트라이나 2021-06-23 (수) 18:06 2년전 신고 주소
라인 매끄럽게 정리 너무 잘됐네요
Dokong 2021-06-24 (목) 01:22 2년전 신고 주소
진짜 경과도 좋으시고 결과도 좋으셔서 다행이네요!!부러워오
홀리몰리쉩 2021-06-24 (목) 10:57 2년전 신고 주소
잘된거같네유! 축하드림다
마마모모무무 2021-06-24 (목) 11:25 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 축하드려요!!
뽀짝뽀짝 2021-06-25 (금) 13:50 2년전 신고 주소
훨씬 얼굴이 입체적이게 되고 작아졌네요 수술 잘 되신것 같아요!!
bbbohee 2021-06-25 (금) 15:52 2년전 신고 주소
전에도 이쁘신데 확실히 얼굴 작아보이긴 하네요
다궁금해여 2021-06-26 (토) 01:34 2년전 신고 주소
수술전에도 얼굴형 이뿌셨네요
햄치즈 2021-06-26 (토) 16:28 2년전 신고 주소
전에도예쁘셧는뎁
세월아가지마라 2021-06-29 (화) 00:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무서운것 2021-07-06 (화) 22:09 2년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요 ㅠㅠ 수술 잘되셔서 부럽습니다 ..!
토끼v 2021-07-08 (목) 22:48 2년전 신고 주소
근데 전이 왜 더 나아보이지.. 턱은 유라인 원하셨나요?
ㅇㅇㅎㅎㅋㅋ 2021-07-13 (화) 17:31 2년전 신고 주소
과한 성형을 추천안한다구욤...? 그전 얼굴형 예쁘신데..
hi