• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

퀵광대3년차후기

꾸꾸리타 2020-01-17 (금) 12:06 4년전 2117
저는 원장님이 ㅇㅇㅌ 계실때 퀵광대 받았어요~~
다른큰부작용은여태도 없지만 수술후부터 지금까지
왼쪽광대피부감각이 한 십프로??는 없는듯해요
근데 저는 웬만한수술에 이정도부작용은..~~하고
넘겻어여 아 글고 퀵광대짼부위에 머리카락도 안나네옄ㅋㅋ
근데 워낙 낙천적이고 사실 글케 티나지도않아서
걍 살고잇답니다 하기전에도 광대가 크진 않앗고해서
그냥저냥 괜찮앗어여 ㅎㅎ
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총131건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
6일전
김밥집사장
윤곽/FACE수술후기
7일전
은27
코성형수술후기
7일전
안뇽03
눈수술수술후기
9일전
기얌듕끼
코성형수술후기
16일전
냐야엉
코성형수술후기
16일전
최지현11
가슴성형수술후기
17일전
기리링
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/131)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
크로와상좋아 2020-01-17 (금) 20:50 4년전 신고 주소
저는 퀵은 아니고 그냥 광대수술 했는데 저도 약간 감각이상이 남았어요.. 하지만 저도 개의치 않고 그냥 사는중 ^_^
설램 2020-02-13 (목) 22:59 4년전 신고 주소
절게부위 머리카락 안나는거 부위가 크나요?땜빵 정도는 아니죠?물어보니 안그럴거라고는 하시는데 걱정되네요ㅜㅜ비고정 하신건가요?비고정이라 불안해요..
망끄 2020-12-22 (화) 23:05 3년전 신고 주소
혹시 어느병원에서 하셨을까요?? ㅠㅠ
Staycyoon 2021-04-17 (토) 06:16 2년전 신고 주소
처짐은없으세요?ㅠ
수지이이 2023-02-12 (일) 19:34 1년전 신고 주소
저도 볼처짐 따로 없는지 궁금합니다!
hi