• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

남자 안면윤곽수술(사각턱+턱끝) 후기에요!

기소령 2019-10-13 (일) 11:47 4년전 6389
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
김탁호
이건 윤곽수술(사각턱+턱끝) 수술전

<이건 윤곽수술(사각턱+턱끝) 수술전>

이건 수술후 3일차.. 엄청부어서 놀람

<이건 수술후 3일차.. 엄청부어서 놀람>

수술후 1달차

<수술후 1달차>

수술후 3달차

<수술후 3달차>

수술후 6달차

<수술후 6달차>

어렷을때부터 사각턱과 안면비대칭으로 콤플렉스였는데요..
인터넷으로 병원을 알아보던중 제눈에 들어오는곳이 한곳있었는데 신논현에있는 ㅌㅋ성형외과였어요.
맘먹고 길게 끌필요있나 싶어서 바로 서울로 올라가서 상담받고 검사받고 1주일뒤에 바로 수술했습니다. 성급하다고 생각하실수도있는데 저는 상담에서 친절하고 자세히 설명해주시는것에 아주 신뢰가 갔었거든요
수술후 3일차까지는 솔직히말해서 엄청 고통스러웟어요...
통증과 식사문제로 젤힘들었어요ㅠㅠ 이기간만 지나면 버틸만합니다!!
저는 붓기를 빨리 빼려고 호박즙을 하루에 2팩씩 1달동안 꼭꼭 챙겨먹었구요
호박즙이 붓기가 확실히 잘빠지더라구요 병원에서도 붓기가 빨리빠졌다고 해서 뿌듯했죠 주변에서도 얼굴이 엄청작아졌다고하네요 진짜 수술당시 고통을 생각하면 어휴... 근데 그만큼 보상받았어요 아주만족합니다. 부작용도없고 아주잘되서 기분아주좋네요 원래 후기같은거 잘 안쓰는데 이렇게나마 자랑하고싶었나봅니다~
Translating

1,957,296
300,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
네딤딤네 2019-10-13 (일) 14:36 4년전 신고 주소
너무 잘된거 같아요 얼굴 진짜 작아보여요!
아임12 2019-10-13 (일) 15:16 4년전 신고 주소
수술비용정보 알수있나요..?
노나마뉴 2019-10-13 (일) 15:17 4년전 신고 주소
정말 잘됐네요 저도 알아보고 있는데 좋은 정보 얻어갑니다
kybeom 2019-10-13 (일) 15:18 4년전 신고 주소
비용 얼마나 드셨나요 존잘되셧네요 ㄹㅇ
밤희 2019-10-14 (월) 22:36 4년전 신고 주소
그렇게 2종하면 얼마에용??
Kmsaf 2019-10-14 (월) 23:40 4년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요
72****17 2019-10-15 (화) 19:07 4년전 신고 주소
와.. 정말 잘 되셨어요 부러워요!
꼬리댕댕 2019-10-16 (수) 15:01 4년전 신고 주소
ㅈㅏ연스럽게 잘되셧네요 ㅠ
fakelove 2019-10-16 (수) 21:47 4년전 신고 주소
미쳤다.. 진짜 너무잘되셨어요
므므으르므므 2019-10-17 (목) 10:28 4년전 신고 주소
진짜 확달라지셨네요..ㄷㄷㄷ 전 양악이라 더 걱정되네요 ㅠㅠ
코요오옹 2019-10-19 (토) 02:36 4년전 신고 주소
효과 좋으시네요 정보 얻고싶습니다
허그 2019-10-21 (월) 23:18 4년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ
문광이 2019-10-23 (수) 12:28 4년전 신고 주소
귀밑각 몇cm 남기셨나요?
만스만 2019-10-23 (수) 16:16 4년전 신고 주소
저도 타코갔었는데 잘되셨네요
무섭당 2019-10-25 (금) 19:42 4년전 신고 주소
저도 타코에서 하눈데..
문광이 2019-10-26 (토) 02:05 4년전 신고 주소
앞턱 폭도 줄이셨나요?
오야공주 2019-10-26 (토) 23:10 4년전 신고 주소
투턱은 안되셨나용??ㅠㅠ
뿌뿌이 2019-11-07 (목) 13:51 4년전 신고 주소
비대칭도 많이 개선 됐나요? 저도 비대칭이 너무 심해서 스트레스 받네요ㅠㅠ
99남 2019-11-07 (목) 14:19 4년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요 부작용은 없어요??
하루희망찬 2019-11-11 (월) 17:24 4년전 신고 주소
글 잘 읽었습니다.

before 사진이 있었으면 더 비교하기 쉬웠을 것으로 보입니다.

다만, 부작용이 현재까지 없다는 점에 축하합니다.
대탐소실 2019-11-22 (금) 17:05 4년전 신고 주소
엄청 ... 진짜 엄청 잘되셨어요!!!
행복한다봉이 2019-11-30 (토) 12:45 4년전 신고 주소
부작용 없이 정말 잘된듯하네요 ㅠㅠ 저도 다음주에 예약 잡았는데 많이 떨려요..
치코리 2019-12-17 (화) 06:44 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!
병원 정보 좀 주세요ㅠㅠ
리웜 2019-12-24 (화) 09:45 4년전 신고 주소
타코도 많이 언급하시던데
부작용이라던지 없으셨나요?
wkd**** 2020-02-22 (토) 10:01 4년전 신고 주소
부작용 보여요.  입술이 안 닫히네요.
ErnestHemi… 2020-07-05 (일) 21:54 3년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다,, ! 혹시 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까욥..?
이리온 2020-10-21 (수) 20:59 3년전 신고 주소
정말 잘 되신 거 같아요! 정보좀 알 수 있을까요??
연태강 2020-12-03 (목) 04:25 3년전 신고 주소
잘 되셨네요 .. 정보좀 부탁 드려도 될까요?
마음까지예뻐지자 2022-06-18 (토) 16:09 1년전 신고 주소
헐..존잘 이시네요~ 저도 정보 좀 알 수 있을까요??
hi