• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

수술 일주일차 붓기 많이 빠졌어요ㅠㅠㅠ

김호방 2019-09-26 (목) 15:03 4년전 3678
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
김탁호

턱끝수술 한지 일주일 정도 됐어요
수술 직후에는 잘몰랐는데 집에 돌아오면서 입안이랑 턱이 많이 쑤셨어요..
무엇보다도 제일 참기 힘든건 통증보다는 코막힘이랑 가래 였어요ㅠㅠㅠ
안그래도 통증때문에 죽겠는데 가래까지 끓으니 처음 3일 간은
찝찝하고 너무 짜증이 치밀러 올랐어요ㅠ
여튼 지금은 가래나 코막힘은 없고 붓기도 많이 빠졌고
조금씩 윤곽라인이 보이기 시작해서 밖에 나가는 재미로 살아요ㅠㅠㅠㅠ
어때요? 이쁘게 잘 됐죠? 전 대만족이에요ㅠㅠㅠ
Translating

101,985
1,887,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
치즈빙수 2019-09-26 (목) 21:36 4년전 신고 주소
넘이뻐요 오연서턱끝같아요 부러워요..얄쌍하시구

김호방 작성자 2019-09-27 (금) 10:58 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 오..오연서요? 극찬이에요! ㅠㅠ
김해피개는아님 2019-09-27 (금) 18:52 4년전 신고 주소
입술필러는 어디서 하셧더요.>.<

김호방 작성자 2019-09-27 (금) 23:39 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 앜 입술은 자연이에여 고마워용ㅎㅎㅎㅎ
ㅂㅈㅂ 2019-09-28 (토) 17:12 4년전 신고 주소
무슨 수술 하신건가요?

김호방 작성자 2019-09-28 (토) 18:59 4년전 신고 주소
[@ㅂㅈㅂ] 턱끝 1종이요!

ㅂㅈㅂ 2019-09-28 (토) 19:07 4년전 신고 주소
[@김호방] 절골인가요 아니면 보형물 인가요?!

김호방 작성자 2019-09-29 (일) 23:20 4년전 신고 주소
[@ㅂㅈㅂ] 뼈수술했어욥
소똥이개똥이 2019-09-29 (일) 13:57 4년전 신고 주소
수술잘된거 갔아여 이뻐요~~^^

김호방 작성자 2019-09-29 (일) 23:21 4년전 신고 주소
[@소똥이개똥이]  ㅎㅎ고마워용^^^
마글리 2019-09-30 (월) 12:53 4년전 신고 주소
다행히 많이 좋아지셨나봐요~ 정보좀 부탁드려요.

김호방 작성자 2019-10-01 (화) 16:57 4년전 신고 주소
[@마글리] 저는 ㅌㅋ성형외과에서 수술했어요!
아잉시로 2019-09-30 (월) 22:23 4년전 신고 주소
저도정보부탁드릴께요!!

김호방 작성자 2019-10-01 (화) 16:58 4년전 신고 주소
[@아잉시로] ㅌㅋ성형외과에서 턱끝 수술 받았어요~~
시간돌릴수있다면 2019-10-01 (화) 02:47 4년전 신고 주소
입술왜이리이뻐여 필러하셧나여 궁굼

김호방 작성자 2019-10-01 (화) 16:57 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] 잉~~고마워여 입술은 부모님이...ㅎㅎㅎㅎㅎ♥
넌젊다 2019-10-01 (화) 19:32 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ

김호방 작성자 2019-10-01 (화) 19:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리얌얌 2019-10-02 (수) 11:09 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 나왔네요 라인이뻐요

김호방 작성자 2019-10-02 (수) 15:29 4년전 신고 주소
[@너구리얌얌] 붓기 계속 빠지고 있어서 저 사진 보다 지금이더....ㅎㅎ 고마워용
둉둉입니다 2019-10-02 (수) 15:02 4년전 신고 주소
이뻐요~~

김호방 작성자 2019-10-02 (수) 15:29 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] ㅎㅎㅎㅎ 감사해여
소영나리 2019-10-02 (수) 19:25 4년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ

김호방 작성자 2019-10-02 (수) 19:27 4년전 신고 주소
[@소영나리] >< 고마워여♡♥
무섭당 2019-10-04 (금) 13:30 4년전 신고 주소
저도 예약금 걸었어용.. ㅠㅠ 모델로ㅠㅠ 저도 잘되길 기도해주세용 ㅠㅠ 잘되서 게시물 기분좋게 올릴 수 있길ㅠ

김호방 작성자 2019-10-04 (금) 19:06 4년전 신고 주소
[@무섭당] 헐 결국 하셨어용? ㄷㅂ 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 잘되실거에요 원장님이 잘해주실거에용 대박기원할게용!!!!

무섭당 2019-10-08 (화) 02:13 4년전 신고 주소
[@김호방] 감사합니당❤️ 꼭잘되서 나중에 후기로 뵐께요 ㅠ
그저그래 2019-10-07 (월) 17:42 4년전 신고 주소
와 일주일인데 붓기가 이렇게많이 빠졌다구요 ??? 부러워요

김호방 작성자 2019-10-10 (목) 09:28 4년전 신고 주소
[@그저그래] 저때도 많이 빠졌는데 지금은 더 빠졌어요!!
시간돌릴수있다면 2019-10-08 (화) 00:38 4년전 신고 주소
턱끝 길이축소나 그런거하신건가여?브이라인?

김호방 작성자 2019-10-10 (목) 09:32 4년전 신고 주소
T절골로 길이랑 폭 축소했어요 수술 전에 주걱턱이 있어서요~
아임12 2019-10-09 (수) 09:35 4년전 신고 주소
턱끝 1종 비용 혹시 알수있을까요..?

김호방 작성자 2019-10-10 (목) 09:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임12 2019-10-10 (목) 16:24 4년전 신고 주소
[@김호방] 혹시 턱끝하면 이차각때문에 옆턱도 같이하던데 그러면 사각턱하고 옆턱 잘리는부분이랑은 자연스럽게 되나요..? 저도 미니v로 알아보고있는데..

김호방 작성자 2019-10-11 (금) 11:24 4년전 신고 주소
[@아임12] 턱끝하면 보통 옆턱도 같이 부드럽게 깎아 주지 않나요?
ㅌㅋ성형외과만 그런건가..이차각 문제 때문에 당연히 깎아주는 건지 알았는뎅....안깎아 주는곳도 있어요? ㅠ
닝링 2019-10-11 (금) 16:59 4년전 신고 주소
혹시 수술후에 이 쪼이는 느낌은 없으신가요??

김호방 작성자 2019-10-14 (월) 18:18 4년전 신고 주소
[@닝링] 성예사 보니까 몇몇분들은 쪼이는 느낌 들었다고 하는데 저는 없었어요!! 지금도 없구용
diana**** 2019-10-11 (금) 17:53 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아욥

김호방 작성자 2019-10-14 (월) 18:18 4년전 신고 주소
[@diana****] 헤헤 거맙습니당
만두지니 2019-10-12 (토) 16:21 4년전 신고 주소
이뻐요

[@만두지니] 거마워용!!!! 행복해여ㅠ
해물맛라면 2019-10-14 (월) 22:59 4년전 신고 주소
3~4일까지는 아프다고 하던데 혹시 얼마정도 아프셨나요.. 참을만한정도인가용?

김호방 작성자 2019-10-15 (화) 18:12 4년전 신고 주소
[@해물맛라면] 3일까지는 욱씬욱씬하고 아프긴 했는데 첫날이 조금 아팠지 그 것도 잠시도 크게 안아팠어요!!
입안 살짝얼얼 하구용 저도 통증 많이 걱정했는데 그럴 걱정은 안해도 될 정도로 안아팠어요
찌미밍 2019-10-16 (수) 16:21 4년전 신고 주소
얼굴형 넘 예쁘세요

김호방 작성자 2019-10-17 (목) 20:51 4년전 신고 주소
[@찌미밍] 고마워여 ㅠㅠ 원래 턱이 길었어서 그런 말은 처음 들어봐용..
뉴아v 2019-10-17 (목) 02:24 4년전 신고 주소
턱 라인 부드럽고 잘 되셨어요!!

김호방 작성자 2019-10-17 (목) 20:51 4년전 신고 주소
[@뉴아v] 티나면서도 부드럽게 잘 된 것 같아서 다행이에여 ㅠ ㅠ
우아우아 2019-10-20 (일) 23:28 4년전 신고 주소
예쁜데 붓기가 왜이리없나요?

김호방 작성자 2019-10-31 (목) 09:14 4년전 신고 주소
[@우아우아] 출혈이 많이 없었나봐요 저 때도 붓기좀 든 모습이에요
퍼플와인 2019-10-30 (수) 19:25 4년전 신고 주소
일주일만에 붓기가 이렇게?

김호방 작성자 2019-10-31 (목) 09:14 4년전 신고 주소
[@퍼플와인] 출혈이 많이 없었나봐요 저 때도 붓기좀 든 모습이에요
닝냥 2019-11-13 (수) 00:17 4년전 신고 주소
죄송한데 저도 턱끝만 알아보고있어서 1종 비용 공유 가능할까요?~~
옹두 2019-11-13 (수) 05:44 4년전 신고 주소
저도 턱끝 1종 비용 궁금합니다! :)
hi