• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

풀페이스지방이식한 후기 남겨봅니다

굽네치킨조아 2019-04-24 (수) 13:56 5년전 4040
병원정보 확인하기
병원명
오메가
의사명
조정남
이마 전

<이마 전>

이마 후

<이마 후>

전체 전

<전체 전>

전체 후

<전체 후>

아직 받은지 얼마 안됐지만 경과 사진 한번 올려봅니댜+_+
이마, 관자, 옆볼 이렇게 세군대 받았구 생으로 2차까지 진행할 예정이고
지금 올리는건 1차 맞은 겁니당! 허벅지가 생착률이 좋다길래 허벅지 지방으로 했어욥ㅇㅂㅇ

우선 이마부터 보시면 수술하기 전에는 민자이마였어요 절벽처럼...ㅋㅋㅋㅋ
심지어 중간 부분은 진짜 푹 꺼져있어요;
앞머리 내리고 다닐 때는 몰랐는데 앞머리 없애구 나니까 이마 푹꺼진게 확 티나서
진짜 컴플렉스였어요 인상도 화나보이고 그래서 이번에 지방이식하기로 한 결정적인 계기가
이마 때문임... 근데 맞고나니까 이마가 볼록하게 올라오니 진짜 마음에 드네용
아직 한지 얼마 안돼서 울긋불긋 한게 아직 남아있고, 수술자국도 조그맣게 있는데 아프진 않네요ㅎㅎㅎㅎ
붓기가 아직 좀 있는 터라서 유독 더 빵빵해보이긴 하는데 붓기빠지면 자연스러울 것같애요!

옆볼이랑 관자도 같이 맞았는데 전체적으로 옆쪽이 푹 꺼져서 얼굴라인 개망ㅠ
호리병라인.. 옆 볼이 꺼지니까 광대가 있는 편두 아닌데 상대적으로 광대가 도드라져보였어여;;
코도 진짜 커보이고 하여튼 여러모로 진짜 마음에 안들었네여ㅠ
지방이식 받구 나니까 이제야 좀 전체적으로 얼굴 밸런스가 맞는거 같구
코도 덜 도드라져보이네용ㅋㅋㅋ
아직까지 전체적으로 얼굴 가생이에는 붉은기가 남아 있긴 한데
좀 지나면 없어진다니 시간이 지나가는걸 기다리는 수 밖에 ㅎ

수술하고 나서 당일에는 진짜 아프고 얼굴이 얼얼하니 정신도 없고 그랫는데
수술 다음날부터는 아픈 것도 참을만한 정도로 줄더라구요ㅎㅎ
지금도 한지는 얼마 안돼서 얼얼한게 조금 있긴 한데 괜찮아요ㅋㅋ
아직 붓기때문에 부자연스러운것도 있는데 보통 어느정도되야
좀 자연스러워지나요?
Translating

댓글 61건
자유로운삶 2019-04-24 (수) 13:59 5년전 신고 주소
보기 좋아요 ㅎㅎ 잘 되셨네요!

굽네치킨조아 작성자 2019-04-30 (화) 14:28 5년전 신고 주소
[@자유로운삶] 감사해요옹
강아지강아지 2019-04-24 (수) 20:08 5년전 신고 주소
넘 예쁘시네요.
저도 상담가볼랍니다.

굽네치킨조아 작성자 2019-04-30 (화) 14:31 5년전 신고 주소
[@강아지강아지] ㅎㅎ 상담 가보셔요~~
크리스탈ㅎ 2019-04-24 (수) 23:56 5년전 신고 주소
얼마나되셨나요 예뻐요

굽네치킨조아 작성자 2019-04-30 (화) 14:32 5년전 신고 주소
[@크리스탈ㅎ] 지금은 한지 2주정도 됐고, 저 사진은 1주일차에요~
현츄냠냠 2019-04-25 (목) 08:55 5년전 신고 주소
이쁘게잘됬어요 ㅠㅜ 가격좀알려주세요ㅠ?

굽네치킨조아 작성자 2019-04-30 (화) 14:33 5년전 신고 주소
[@현츄냠냠] 쪽지용!!!
냐냐뉸 2019-04-25 (목) 12:22 5년전 신고 주소
이마진짜 이쁘게잘되셨네요!

굽네치킨조아 작성자 2019-04-30 (화) 14:34 5년전 신고 주소
[@냐냐뉸] 감사합니당~
daeshfuje 2019-04-25 (목) 18:45 5년전 신고 주소
오... 좋은데요? 저도 지방 빠지면 여기가서 해야겠어요,,ㅋㅋ

굽네치킨조아 작성자 2019-04-30 (화) 14:37 5년전 신고 주소
[@daeshfuje] ㅎㅎㅎㅎ 진짜 만족스러워용...
이슈별 2019-04-27 (토) 11:59 5년전 신고 주소
어디서하셨어욤??? 의사쌤이름도알려주세욤

굽네치킨조아 작성자 2019-04-30 (화) 14:37 5년전 신고 주소
[@이슈별] 오메가 조정남원장님이옹ㅋㅋ
밤희 2019-04-29 (월) 00:02 5년전 신고 주소
저두 쌤좀알려주세요 어느벙원 누구쌤한테 하신건지여 ㅎㅎ

굽네치킨조아 작성자 2019-04-30 (화) 14:38 5년전 신고 주소
[@밤희] ㅎㅎ게시글에 있어용!! 오메가 조정남원장님이요~
1213 2019-04-30 (화) 08:56 5년전 신고 주소
비용 얼마드셨는지 알려주실수 있으신가요

굽네치킨조아 작성자 2019-04-30 (화) 14:39 5년전 신고 주소
[@1213] 쪽지욥!!
모눈종이 2019-05-01 (수) 21:20 5년전 신고 주소
너무 잘되심요. 비용 얼마드셨나요. 저도 쪽지주세요. 그리고 지방은 어디서 빼셨나요.

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:17 4년전 신고 주소
[@모눈종이] 감사해요 ㅋㅋ 쪽지요!
사노라 2019-05-02 (목) 23:12 4년전 신고 주소
완전 동안 되셨네요 얼아나 들었는지 궁금

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:18 4년전 신고 주소
[@사노라] 쪽지드릴게요!
성예사요우얌 2019-05-04 (토) 01:17 4년전 신고 주소
잘되셨네요
쩡이양♥ 2019-05-04 (토) 11:18 4년전 신고 주소
저도가격이랑정보좀요

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:18 4년전 신고 주소
[@쩡이양♥] 쪽지요~
묭꾸 2019-05-04 (토) 15:33 4년전 신고 주소
와 벌써도 너무 예쁨이 뿜뿜이세요 :) 잘 되신 것 같아요
호호링 2019-05-05 (일) 00:40 4년전 신고 주소
오 엄청 예뻐지셨어요!!!
나나바나나 2019-05-05 (일) 09:27 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 자연스럽게 잘됐어요!!ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

[@나나바나나] 감사해요 ㅎ쪽지요!
briar 2019-05-06 (월) 02:00 4년전 신고 주소
비용정보좀 부탁드려요~~!

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:19 4년전 신고 주소
[@briar] 쪽지요!
맘맘맘 2019-05-06 (월) 20:20 4년전 신고 주소
수술 너무잘됐네영
얼굴형이 완전 달라용ㅋㅋ
병원정보 부탁드려도될까요ㅜ

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:19 4년전 신고 주소
[@맘맘맘] 쪽지요!
잦년이 2019-05-08 (수) 07:34 4년전 신고 주소
비용정보좀 알려주세요ㅜㅜ

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:20 4년전 신고 주소
[@잦년이] 쪽지요!
여전히토이 2019-05-08 (수) 14:19 4년전 신고 주소
얼굴 지방이식은 흡수률이 어느정도되나요?

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:20 4년전 신고 주소
[@여전히토이] 흡수율이 뭘말씀하시는건지...
우끼리리리 2019-05-13 (월) 15:03 4년전 신고 주소
헐 넘잘되셨어요..ㅠㅠ 지방뽑은데아픈가요?많이?

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:21 4년전 신고 주소
[@우끼리리리] 아플정도는아니였어욬ㅋ
부자님 2019-05-16 (목) 02:04 4년전 신고 주소
ㅈㅓ도 볼살실종으로 고민중인데ㅠ어디서 하신건가요? 진짜 잘됐어요!

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:21 4년전 신고 주소
[@부자님] 오메가성형외과요~
하얀소라 2019-05-17 (금) 08:03 4년전 신고 주소
확실히 동안되신거 같아요 저도 정보 좀 알려주세요 꼬옥~~!!

[@하얀소라] 넹ㅎㅎ쪽지요~
으악스트레스 2019-05-22 (수) 17:29 4년전 신고 주소
어딘지 알려주세요 !! 내일 상담가려고요

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:22 4년전 신고 주소
[@으악스트레스] 댓글을이제봐써요ㅠ ㅠ오메가성형외과요~
밤희 2019-05-24 (금) 01:33 4년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:22 4년전 신고 주소
[@밤희] 쪽지요~
나두 했는데~~ 2019-05-29 (수) 16:24 4년전 신고 주소
너무 이뻐요~~.
병원과 가격정보좀 주세요~~

굽네치킨조아 작성자 2019-06-25 (화) 11:23 4년전 신고 주소
[@나두 했는데~~] 쪽지요~
부자님 2019-06-29 (토) 03:32 4년전 신고 주소
가격정보도 부탁드려요~
mikamikami… 2019-07-03 (수) 14:44 4년전 신고 주소
와 엄청 동안되신거같아요! 병원이랑 가격정보부탁드립니다!ㅎㅎ
sdposa 2019-07-09 (화) 02:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은곳찾기 2019-07-16 (화) 07:14 4년전 신고 주소
직후 멍은 안드나요? 일주일차 사진보니까 괜찬은데 멍어때요??
skawjd**** 2019-10-30 (수) 11:31 4년전 신고 주소
가격 정보 부탁드려요~ 엄청 잘됬네요ㅠㅠ 부러워요
옹씨 2019-11-11 (월) 19:07 4년전 신고 주소
오메가 후기는 다 좋은것 같아요 ㅎㅎㅎ
부자님 2019-12-07 (토) 06:12 4년전 신고 주소
저도 가격정보좀부탁드립니다
유유우우우우 2020-03-11 (수) 20:12 4년전 신고 주소
잘되신거같아요!
지방이식을하자 2020-08-27 (목) 19:36 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
Ggongg 2023-03-18 (토) 13:02 1년전 신고 주소
혹시 수술후 잘때 불편하지 않앗나요
예뻐져유 2023-12-01 (금) 15:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세치르 2024-02-28 (수) 22:53 1개월전 신고 주소
10년은 어려보이시네요~
hi