• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

양악수술한지 10년차..

뷰티업 2019-04-21 (일) 17:53 5년전 4075
병원정보 확인하기
병원명
플로라 성형외과
의사명
신동민원장
2009년 여름에 압구정 가오닉스 빌딩안에있는 병원에서 양악수술 받은지 10년차 됬습니다.
결론은 망했다고 봐여..
의사는 돈만 밝히고 무책임하고 입원중에 있을때 간호사는 가방뒤져서 돈훔쳐가고..;;
성형이 다 그렇듯 100프로 만족은 없는거겟지만
저역시 제기대에는 좀 못미쳤어요
그렇다고 모양만가지고 망했ㄷㅏ고는 볼수없는상황이기두하구
근데 감각이 안돌아와서 망한거죠..
의사는 몇년지나서 돌아올수도있다 기다려라 기다려라 하다가 10년지났는데 이제와선 그냥 무책임하게
그냥 이제는 안돌아온다고 그냥살아라그랬던거같아요 그리고 제가 핀뺀다그러니까 너무 오래되서 그것도 안된다고 하더군요
암튼 위아래로 잇몸이랑 아랫턱이랑 감각이 둔탁하고 찌릿하고 답답해요
아랫턱 살 조직도 풀리지 않았구요
이제는 그냥 핀제거술이나 받을수 있었음 좋겠네요
핀제거한다고 혹 돌아올수도 있는건 아닌가요?성예사님들 아시면 댓글부탁요.
Translating

185,434
180,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
망개떡사세요 2019-04-21 (일) 19:25 5년전 신고 주소
10년 지났으면 핀제거도 어렵다고 보시면 돼요... 저라면 굳이 제거 안할 것 같아요. 다시 절개해서 들쑤시는게 득보다 실이 더 많을 것 같은ㅠㅠ
앤시아 2019-04-21 (일) 21:59 5년전 신고 주소
ㅠㅠ하 저도 둔탁하고 지릿한 느낌......언제 돌아올런지.....전 효과는 1도 없어요...........
저도윗님과 공감 ㅜㅜ괜히들수시면 실이 더 많을수도 ㅠ
흰싀 2019-04-21 (일) 23:48 5년전 신고 주소
힘내세요!
요요맘 2019-04-22 (월) 00:28 5년전 신고 주소
ㅜㅜ어쩌지 삼일뒤 수술인데 너무 무서워요....
그리고 가방에돈 훔처가는거 실환가요 진짜 별사람다있네요...
Purpleblan… 2019-04-22 (월) 00:37 5년전 신고 주소
아니 간호사가 가방뒤쳐서 돈을 훔쳐요....? 너무 막장인데요ㅠㅠ 의사도 양심 개나준 사람같은데 진짜 고생 많이하셨겠어요ㅠㅠ
nana 2019-04-22 (월) 10:08 5년전 신고 주소
헐.. 진짜 미친 병원이네요,
감각은.... 잘안돌아오는 것으로 알고잇는데 것도 10년지났는데 그대로라면.. 유명대학병원이나 다른 양악으로 유명한 병원으로 가서 상담받아보시는것이 좋을거같으세요.
sjsixu2je 2019-04-22 (월) 13:58 5년전 신고 주소
간호사가 돈을 훔쳐가다니... 참..에휴~
아애에 2019-04-22 (월) 23:05 5년전 신고 주소
핀제거 수술은 수술후 1년 이내에 받는게 좋다고 들었는데 한번 상담 받아보심이 좋으실것 같아요 고민이 참 많으시겠어요
비밀이제 2019-04-23 (화) 01:43 5년전 신고 주소
저도 안면윤곽 수술한지 3년됫는데 왼쪽 입가엔 감각이없어요..
퓨쳐 2019-04-23 (화) 02:28 5년전 신고 주소
ㅁㅊ,,얼척없는 새기네여,, 입에 핀 500개 쑤셔넣고 삼키라하고싶,, 도벽 간호사는 뭐임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 양악병원가서 상담받아보세요ㅠㅠ..그래도 그딴 거지같은 병원에서 감각 둔하고 찌릿한 정도의 부작용만 있으셔서 그나마 다행이에요 자칫했다간 정말 안 좋은 일 당하셨을수도 있자나여ㅠ
힘내세요!! 걔네 다 벌받을거임
JaneEyre17… 2019-04-23 (화) 07:12 5년전 신고 주소
상담 함 받아보셔요 힘내세요!!
바닷가에서 2019-05-05 (일) 23:56 5년전 신고 주소
핀제거 수술 너무 오래되면 못하는걸로 알고있어요..
유서연 2019-05-28 (화) 01:41 4년전 신고 주소
에고ㅠㅠㅠ 맘이 많이 힘드시겠어요ㅠㅠ
hi