• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

무턱 지방이식

이이 2018-08-23 (목) 22:47 5년전 2276
무턱 지방이식을 10년전에 부산에서 2차까지 받았어요.
그땐  일하고 있을때라 원장님께 무조건 자연스럽게!를 강조했었지만 역시 1차론 부족해서 2차까지 받았었네요.
2차는 냉동했던걸루 했는데 그때는 냉동이 생착률이 안좋은건지 뭣도 몰랐어요.
그래도 제가 여기 글을 쓰는건 확실히. 10년이 지났는데도 부작용이나 이물감없이 자연스럽습니다.
꺼지지도 않았구요~
  3년전에 눈밑에 필러맞은건 거의 다 흡수됬거든요.
눈밑에 필러맞고 거의 1년동안 필러때문인지 안구건조증으로 고생하고.. 컨디션 안좋은날엔 빨갛게  부어오르기도 하더라구요~ 전 필러랑 안맞나봐요 ㅜㅜ
그래서 앞으로도 붓기로 고생을 하더라도 필러보다는 지방이식으로 할꺼예요.
필러냐 지방이식이냐 고민하시는 분이 계시다면 저처럼 살성이 여리고 예민하신분은 지방이식으로 추천드리고싶어요.
Translating

댓글 7건
사티 2018-08-23 (목) 23:11 5년전 신고 주소
저도 필러 맞으면 여드름나더라구요ㅠㅠ
호호gg 2018-08-25 (토) 13:34 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
Zmxncnc 2018-08-27 (월) 16:00 5년전 신고 주소
저도 확실히 부작용 면에서는 필러 보다 지방이식이 안전한거

같아요..
김고무 2018-09-07 (금) 06:24 5년전 신고 주소
저는 자가진피로 할려고 마음 잡고 있는데 지방이식도 괜찮은가 봅니다. 저도 부산인데 어디서 하셨어요~
성영영 2018-09-07 (금) 21:36 5년전 신고 주소
무턱 필러 고민중이었는데..지방이식도 괜찮은지 알게 되었네요 좀 더 알아봐야겠어요 ~~
닝냥 2018-09-27 (목) 04:54 5년전 신고 주소
성형외과서하셨나요?
무턱인데 구강악안면외과를가라해서..고민이네요
루리나 2018-10-16 (화) 15:32 5년전 신고 주소
어느 병원인지 궁금해요ㅜ 부산에서 지방이식 생각하고 있는데 병원고르기가 쉽지 않아요
hi