• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 턱끝 후기

이엘투 2018-03-17 (토) 02:01 6년전 3254
ㅅ절골  및 사각턱 수술 후 한달정도 지낫어요.
라인 이쁘게 잡혔고 미세한 붓기는 아직 남앗지만 점점 빠지는 중이네요. 수술 후 3번 레이저 및 주사류 붓기도 관리해주고 나름 좋은 듯 해요! 지방에서 올라와서 많이 걱정도 되고 저도 정보찾아 인터넷 여기저기 뒤지고 도움 받은 부분에 대해 저도 정보 드리고자 글 쓰네요. 간호사들 약간 냉랭햇던 부분도 잇지만 뭐 수술 결과가 마음에 드니 만족합니다!
Translating

37,540
337,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
힘들다하아 2018-03-17 (토) 05:03 6년전 신고 주소
갈색에서 님은 잘됐나봐요 전 6개월때부터 발적과 땡김 씹을때 통증이 오더라구요 살도 엄청 처지고 잃은게  더 많네요ㅎㅎ
 전 부작용때문에 힘든데 붓기 잘 빼시고 이뻐지세요

이엘투 작성자 2018-03-17 (토) 10:58 6년전 신고 주소
[@] 갈색에서 수술 받으시고 땡김 씹을때 통증 오신거에요? ㅠㅠㅠ

팩트맨 2018-03-17 (토) 22:49 6년전 신고 주소
갈색가서 부작용 애기하셧어요? 2년 a/s된다던데 거짓이엇나요?
양준호 2018-03-17 (토) 10:00 6년전 신고 주소
ㅠ힘내세요
eu가어딨어 2018-03-17 (토) 16:53 6년전 신고 주소
안녕하세요 ~ 저도 13일에 수술 했어요 ! (갈색 말고 ..)

갈색저도 상담 리스트에 있어서 갔따 왔는데 되게 바쁜 느낌이였어요 ㅠ

원장님은 자신감 있긴한데 너무 자신만의 기술력과 스타일을 고집하는 ??
믕공 2018-03-17 (토) 22:45 6년전 신고 주소
엄청 불친절하네요;; 안 그래도 정신 없는데 속상하고 화나셨겠어요ㅜㅜ
비야 2018-03-18 (일) 06:46 6년전 신고 주소
저도 브라운에서 안면윤곽 3종한지 10일되었습니다.. 완전공감가네요ㅋㅋ간호사들 완전 싸가지없듬..저도 평소에 숙취가 심한데 가스들이키고나니 메스꺼워서 죽겠더라고요..야간에 괴로워서 몸베베꼬고있는데 똑바로누워 계시라고..다른분들도 다똑같이 하는거라면서 이뻐지려고 한거아니냐고 참아야된다고 면박주더라고요 ㅠㅠ집도 멀어서 보호자도 없이 그좁은 방안에 혼자있는데 서럽더이다...ㅡㅜ뭐 그래도 10일지난 현재경과눈 아직 호빵맨처럼 부어있지만 수술전보다 선이 매끄러워져진듯하여 나름만족중입니다!

이엘투 작성자 2018-03-18 (일) 10:01 6년전 신고 주소
[@] 그쵸 ㅜ 내가 내돈주고 병원갓는데 간호사들 눈치보게 되더라고요. 내돈으로 월급받는것들이
갸갸 2018-03-18 (일) 12:16 6년전 신고 주소
오 브라운 생각하고있었는데 자세한후기 감사해요!!! 근데 많이 친절하진 않나보네용ㅠㅠㅠ 현재상태도 궁금해요! 붓기는 괜찮아지셨나용?

이엘투 작성자 2018-03-19 (월) 01:04 6년전 신고 주소
[@] 네 저는 수술 9일찬데요 마스크 안쓰고 다녀도 될만큼 붓기는 많이 빠졋어요.

달라질래 2018-03-24 (토) 21:59 6년전 신고 주소
[@이엘투] 라인은 맘에 드세요?

이엘투 작성자 2018-03-30 (금) 23:15 6년전 신고 주소
[@달라질래] 네 라인은 괜찮아요!
블랑블랑 2018-04-04 (수) 01:23 6년전 신고 주소
대박 ㅎ 저도 여기서 할라고 최종 마음먹었는데 간호사들 엄청 성의없군요 ㅠ 사후 관리도 엄청 중요할텐데 서러우셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

이엘투 작성자 2018-04-04 (수) 05:25 6년전 신고 주소
[@]  서럽기도 하고 짜증은 나는데 몸은 힘들어서 짜증낼 기운도 없고 퇴원할때 묵을 수 있는 호텔 연결해주는데 보호자가 간호사랑 이야기하고서 호텔 잡았는데 턱수술해서 말도 제대로 못하는 제 핸드폰번호를 호텔측에 알려줘서 계속 픽업하러 온줄도 모르고 있었어요. 너무 화가나서 마지막엔 잘 벌어지지도 않는 입으로 버럭버럭 화내고 왔네요. 보호자랑 이야기 했으면 보호자 핸드폰번호를 알려줘야지 수술해서 누워있는거 뻔히 알면서 내전화번호를 알려주는게 제정신이냐고 진짜 쌓였던게 폭발해서 하...생각하면 또 열받네요 진짜 ㅋㅋㅋ

오애교 2018-04-04 (수) 10:38 6년전 신고 주소
[@이엘투] 정신머리들이없네요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술은후회 안하세요? 전 재상담까지 두번이나 받았는데도 아직 두렵네요 ㅠㅠ

dada33532 2018-04-04 (수) 14:12 6년전 신고 주소
[@이엘투] [@이엘투] 미친... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁나 싸가지 없네요 그병원 간호사들 상담가면 그렇게 친절하다더니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 들어갈때 나올때 다르다고... 너무 고생하셨어요ㅠㅠ

비야 2018-04-15 (일) 03:35 6년전 신고 주소
[@이엘투] 저도요 ㅋㅋㅋ픽업전화를 제번호로해서 ㅠ전화받고 대답하는데 넘 힘들었어요 카운터에서 받고 픽업왔다고 내려가라하면될걸ㅠ
dada33532 2018-04-04 (수) 14:10 6년전 신고 주소
이 후기 몇번이나보는 줄 몰라요...!! 감사해요!! ㄱㅌㄱ원장이 스케치하고 쭉 같이 있나요?? 마취하기전부터 같이 있어요? 페닥 쓸까봐 무서워요ㅠㅠ

비야 2018-04-15 (일) 03:24 6년전 신고 주소
[@dada33532]저 여기서 했는데 스케치는 ㄱㅌㄱ원장님이 해주시는데 대기하다 수술대올라가서 마취할때까지 못봤어요ㅋㅋ원장님 엄청바뿌심 ㅜㅜ경과보러갈때두 한참기다렸다 잠깐 뵙고갔고요..경과는 대체적으로 만족해서 페닥이아니었길 빌어봅니다ㅠㅠ정말 회복실 야간간호사만 아니었으면 백퍼 만족했을텐데ㅋㅋ 말도 못하고 괴로운데 틱틱대는 간호사땜에 더 서러웠어요 ㅠㅠ
영구르르 2018-04-05 (목) 06:06 6년전 신고 주소
참 간호사만 조금 친절해도 좋은 후기였을거같은데ㅠㅠㅠㅠ 재수없네여 간호사  ㅡㅡ
움키키 2018-04-10 (화) 00:42 6년전 신고 주소
잘되셧다니 다행이이요
mooni**** 2019-02-12 (화) 00:11 5년전 신고 주소
그 재섭는 간호사 좀 나이 있어보이는 여자 아니던가여 이름 되게 특이했는데 화교인가? 싶었는데 저는 코 재해서 별로 마주칠 일이없었는데, 실밥 빼주는 언니는 친절했는데, 몇달후 윤곽3종 거기서 할 생각하니 무섭네여 ㅋㅋ 눈치보게되다니 ㅋㅋㅋ
루카찡 2019-08-23 (금) 06:37 4년전 신고 주소
안뇽하세요 수술잘되셔서 다행이에요 아직도만족하고계신지 궁금해요~! 저는 긴얼굴형에 귀밑턱도 좀 긴편이라 ㅅ절골 잘하는 ㅂㄹㅇ 에서 하고싶은데 집이 부산인지라 왔다갔다 하는것도 걱정도되지만 비용도 상당히 걱정이라서 실례지만 턱끝사각턱 비용 공유해주실수있을까요?ㅠ
hi