• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

양악수술 10개월 다되어 가요~! 삶이 달라진후기!

홍제진 2017-04-28 (금) 17:29 7년전 4345

안녕하세요. 양악수술 한지도 벌써 38주차입니다.

좀있으면 10개월이 다되어가네요. 저는 턱도 나와있구..

부정교합도 있어서 고등학교 졸업하구 수술 꼭 해야지 마음먹었었는데요.

저는 사실 되게 쉬운줄 알앗는데 ㅠ 양악이란게 어려운 수술이구..

위험한 수술이더라구요. 회복할때두 아프고..

그치만 저는 정말 놀림 많이 당했던 얼굴형에서 벗어나고 싶어서

양악수술을 감행했고.. 정말 삶이 달라졌다는 말이 맞을 것 같아요.

남자친구도 생기고.. 길가면 예쁘다는 소리도 많이 듣게 되었어요.

자신감도 생겨서 성격도 밝아졌고요. 하루하루가 정말 빨리갈 만큼

행복하게 지내고 있어요. 저의 변화된 모습을 보고 ㅠ 부모님께서도 눈물 지으셨는데..

아..ㅠㅠ...또 눈물이 나려고 하네요. 아무튼..정말정말 저는

행복합니다. 성형수술의 순기능인것 같아요. 

bd5abe629d151fbed41c31e24a710a63_1493368
bd5abe629d151fbed41c31e24a710a63_1493368

Translating

2,217,205
220,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
laluu 2017-04-29 (토) 07:45 7년전 신고 주소
되게 외국에 예쁜언니같아요!!앞턱도 다듬으셨나요? 어디서 하셨어요??

홍제진 작성자 2017-05-02 (화) 14:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

laluu 2017-05-03 (수) 04:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍제진 작성자 2017-05-12 (금) 19:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇq 2017-04-29 (토) 18:55 7년전 신고 주소
어머머 잘되셨어요 !

홍제진 작성자 2017-05-02 (화) 14:06 7년전 신고 주소
[@ㅇㅇq] 감사합니다!
국밥 2017-05-02 (화) 11:22 7년전 신고 주소
정말 축하드려요!!! 저도 작성자분 성형전같은 얼굴형인데.. 턱이 많이 들어가나용..?

[@국밥] 네 저는 정말 많이 들어갔어요 ㅠ.ㅠ
씨크릿머리띠 2017-05-02 (화) 13:18 7년전 신고 주소
아구 ㅠㅠ잘하셧어용

[@씨크릿머리띠] 감사합니다!!! ㅠ.ㅠ
mjmjmj 2017-05-02 (화) 19:00 7년전 신고 주소
수술 잘 되셨다니 정말 다행이에요!! 혹시..병원 정보 공유 가능할까요?

홍제진 작성자 2017-05-12 (금) 19:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나아니거든 2017-05-04 (목) 16:34 7년전 신고 주소
저도 윤곽생각중인데 병원좀 알수있을까요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
dㅇ 2017-05-04 (목) 16:55 7년전 신고 주소
저도 윤곽 진짜 하고싶은데 어디서 어느 의사분께 하셨나요??
부작용은 없으신지ㅠ불편한 점이라도..

홍제진 작성자 2017-05-12 (금) 19:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑은소오리 2017-05-04 (목) 17:10 7년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘게 잘되신거같아요^^

홍제진 작성자 2017-05-12 (금) 19:20 7년전 신고 주소
[@맑은소오리] 감사합니다
이카루스 2017-05-06 (토) 23:52 7년전 신고 주소
축하드려요

[@이카루스] 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
pipiy 2017-05-08 (월) 19:58 7년전 신고 주소
성ㅇ형의 순기능이네요 정말ㅎㅎㅎㅎ예쁘네용

[@pipiy] 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
살빼고팡 2017-05-09 (화) 21:29 7년전 신고 주소
너무잘되셨어요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님정보알수있을까요??

홍제진 작성자 2017-05-12 (금) 19:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주만지님 2017-05-10 (수) 08:13 7년전 신고 주소
와정말추카드려요

홍제진 작성자 2017-05-12 (금) 19:21 7년전 신고 주소
[@주만지님] 감사합니다 ㅠㅠ ㅎㅎ
꽃비 2017-05-11 (목) 04:10 7년전 신고 주소
너무 이쁘세요 하시기전에도 이목구비가 이쁘셔서 효과가 크신거 같네요^^실례가 안된다면 병원정보 좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
주주찡 2017-05-12 (금) 11:32 7년전 신고 주소
변화가 대단한데요,,좋겠어요,,^^
혹시라도 불편한거나 문제는 없었나요?

홍제진 작성자 2017-05-12 (금) 19:22 7년전 신고 주소
[@주주찡] 감사합니다! 불편한거는 회복할때 아픈거랑.. 입벌리기 연습요 ㅠ 저느 ㄴ입벌리기 연습이 너무 싫었어요 ㅠㅠ
강쥐알랍 2017-05-14 (일) 18:54 7년전 신고 주소
정말 축하드려요 부러워요ㅠㅠ 저도 이렇게 자존감을 되찾을수 있다면 ㅠㅠ 정말 수술하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 어디서하셨는지 병원정보 혹시 알수있을까요??ㅠㅠ
4545 2017-05-18 (목) 12:51 7년전 신고 주소
완전 다름사람이 되엇네요
errorC2065 2017-05-19 (금) 02:08 7년전 신고 주소
순기능 이라는 것에 공감이요! ㅠㅠ 힘드셨을텐데 고생하셨네요 ㅠㅠ 진짜 예쁘세요 ㅎㅎ
힘들다힘들어 2017-05-20 (토) 04:11 6년전 신고 주소
수술 잘되셨네요. 이렇게 예쁜 눈코가 숨어있었네요. 저 병원좀 알려주세요.
초록꿈 2017-05-24 (수) 23:09 6년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 ㅜ 마치 서양 연예인같달까
정보공유좀여 ㅠ
꽃비 2017-05-28 (일) 02:03 6년전 신고 주소
하시기 전에도 이쁘셨는데 하고 나서는 더욱 얼굴도 작아지고 이목구비가 또렷해보이면서 엄청 여성스러워지고 이뻐지셨네요!병원 정보 좀 부탁드립니다
Eunvely0 2017-05-30 (화) 22:43 6년전 신고 주소
엄청 이뻐지셨네요! 부럽습니다.

혹시 병원이름하고 원장선생님 성함좀 알 수 있을까요??
피아식 2017-06-03 (토) 01:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풀사랑 2017-06-19 (월) 12:33 6년전 신고 주소
저도 양악 고민중인데... 3급부정교합이라서요.. 병원 정보부탁드립니다!
뭄뭄무 2017-11-18 (토) 20:46 6년전 신고 주소
우와~!!ㅠㅠ 병원정보부탁드려요~@@
사골돌이 2017-12-01 (금) 13:14 6년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-03 (일) 00:14 5년전 신고 주소
정말 잘되셨어요! 축하드립니다
yeonhwa 2020-06-06 (토) 01:35 3년전 신고 주소
축하드려요 밝은모습이 너무보기좋아요ㅜㅜ!
hi