• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽(사각턱,광대뼈,V절골)+매부리코성형 3년2개월차 후기!!

츄츄츄츄츄츄잉 2024-07-08 (월) 14:49 8일전 1078

우와 ㅎㅎ성예사 진짜 오랜만에 방문하는거 같아요ㅋㅋ!
일년차까지는 그래도 수술한 거 인지하고 있었는데
시간 지나니까 너무 적응되고 이제 제꺼 같아서 ㅠㅠㅋㅋㅋ
활동도 자연스레 줄었던거 같아용 ㅎ
최근에 친구가 제가 한 병원 정보좀 달라고
저만큼 잘된 애 주변에 못봤다길래 
세삼 제가 잘된거 한번 더 실감하고~~
후기까지 쓰게 됐슴당 ㅎㅎㅎ

저는 지금 3년 2개월차 정도 됐구여
원래 얼굴 보시면 매부리도 살짝 있고 얼굴 각이
다 살아있어서 ㅠ 인상이 좀 쎄보였어요.
저한텐 이게 은근 스트레스가 큰지라 윤곽이랑 코
함께 잘하는데 찾다 보니 디에이 후기가 좋아보여서 상담받게 됐구여.
아무래도 큰 수술을 두개 같이 받다보니
남들보다 좀 더 힘들었던 기억은 나는데 ㅠ
지금은 시간도 많이 흘러서 걍 제꺼 같아효 ㅋㅋㅋ(역시 시간이 약...)
오래되서 전반적으로 기억은 흐리지만 사후관리받으러
병원 내원할 때마다 실장님이랑, 다른 직원분들도
다 친절했던게 인상 깊어서 지금도 생각 나네용

얼굴라인이나 콧대 지금까지 무너지지 않고
예쁘게 라인 잘 유지하고 있어서 진짜 만족해요!!
제 근황사진들 투척하고 갑니당 >_<
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총655건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
가슴성형수술후기
9시간전
최소리
윤곽/FACE수술후기
18시간전
찌이아아
코성형수술후기
1일전
콜라마시고싶다
코성형수술후기
1일전
첨이야진짜로
윤곽/FACE수술후기
4일전
코본
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/655)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
뱌랴부 2024-07-08 (월) 16:08 8일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘된거같아 자려하게 이쁘세요 원장님은 어느분이셔요?
귀엄동이 2024-07-09 (화) 00:35 7일전 신고 주소
와 진심 대박이다 !! 연예인 같아!!! 비용 공유 가능해?
에사엘 2024-07-09 (화) 09:35 7일전 신고 주소
코 얼굴 라인 다 잘됐다,, 성공했넹
마마마마마무무무무뭄… 2024-07-13 (토) 20:52 2일전 신고 주소
와 잘됐다 축해하 ~~~!!!
돌로로로메ㅔㅔㅔ 2024-07-14 (일) 15:03 2일전 신고 주소
사후관리는 한달에 얼마정도 들어?
hi
검색목록 목록 글쓰기