• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽 3주차부터 ~ 6개월까지 후기 남겨봐용ㅎ3ㅎ

쓕퍼노바 2024-05-27 (월) 17:41 21일전 4019
병원명
비용
660 만원
수술명
윤곽
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

3주

<3주>

1개월

<1개월>

3개월

<3개월>

6개월

<6개월>

3주차 : 쿠키에서 광대 축소 받은지 이제 3주차 됐어요!!
요즘 얼굴살이 빠지고 있었는데 관자놀이랑 광대 아래쪽만 움푹 패여서 광대가
너무 도드라져 보이는게 스트레스였어요ㅠ
살 문제는 아닌거 같아서 윤곽수술 해야겠다 생각하며 여러 병원 찾아보던
도중에 쿠키 후기을 보니 제가 원하는 얼굴라인이 많더라구요!
원장님 경력도 오래되시고 무사고에 cctv 설치까지 고려해서 쿠키로 최종 결정했어요!!
하루에 2-3건 정도만 수술 하시는 점도 타 공장형 병원과 비교돼서 더 마음에 들었어요!!
실제 방문했을 때 직원 분들도 친절하셨고 원장님이 제가 고민인 부분 뿐만 아니라 볼살까지
빼면 더 갸름해질거라고 말씀해주셔서 총 광대축소, 심부볼, 양볼 흡입 이렇게 진행하기로 했어용!!
딱히 수술에 대한 거부감이 없어서 큰 걱정도 없었고 수술 당일에 살짝 떨리긴 했지만 수술대 눕고
눈 감았다 뜨니 병실이었어용ㅋㅌㅋ 붓기 때문에 엄청 땡땡 부었었는데도 불구하고 광대 쪽은 툭
튀어나왔던 부분이 매끈해져 있어서 너무 좋았어요ㅠㅜㅠ 붓기는 3일차 때 제일 심했는데 그 이후로는
계속 빠졌어요! 관자놀이랑 볼 쪽이 많이 부어서 한 1주차 때까지는 얼굴이 식빵 모양이었다가
2주차 때부터 얼굴라인이 드러나는거 같아용!! 3주차인 지금 큰 붓기는 거의 다 빠졌고
아직 잔붓기가 남아있다고 하시는데 지금도 만족하는데 여기서 더 빠진다니 엄청 기대돼요..
가족들도 첨에는 너무 부어서 걱정하시다가 지금은 얼굴 조각만해졌다고 다들 신기해하시네요!!
쿠키에서 수술 받기 정말 잘 한거같아요!><
안면윤곽 고려중이시면 쿠키 완전 강추드립니당!!

1개월차 : 쿠키에서 광대 축소한지 이제 한 달 좀 넘었어요!!
관자놀이랑 광대 아래쪽만 움푹 패여서 광대가 툭 튀어 나와 보여서 이게 살..?인가 싶어
윤곽주사도 맞아보고 경락도 여러번 받아봤는데 전혀 개선되는 점이 없더라구요ㅠㅜㅠ
아무래도 이건 뼈 문제다!! 싶어서 윤곽수술로 유명한 병원 찾아보던 도중에 쿠키 후기을 보니
제가 딱 원하는 인형라인 이었어요!! 그래도 너무 과하게 깎는건싫었는데 자연스럽게 예쁜 라인으로
만들어주신다고 하셔서 일단 디자인이 마음에 들었어용!! 다른 병원 사례보면 병원 갑자기 없어지는
경우도 많던데 쿠키 원장님은 일단 경력도 많으시고 한 자리에서 무사고로 오래 일하신걸 보니까
안심이 됐어요!! cctv 설치까지 고려했고 하루에 2-3건 정도만 수술 하시는 점도 타 공장형 병원과
비교돼서 더 마음에 들었어요!!
실제 방문했을 때 직원 분들도 친절하셨고 원장님이 제가 고민인 부분 뿐만 아니라 볼살까지 빼면
더 갸름해질거라고 말씀해주셔서 수술은 총 광대축소, 심부볼, 양볼 흡입 이렇게 진행하기로 했어용!!
딱히 수술에 대한 거부감이 없어서 큰 걱정도 없었고 수술 당일에 살짝 떨리긴 했지만 수술대 눕고
눈 감았다 뜨니 병실이었어용ㅋㅌㅋ 붓기 때문에 엄청 땡땡 부었었는데도 불구하고 광대 쪽은
툭 튀어나왔던 부분이 매끈해져 있어서 너무 좋았어요ㅠㅜㅠ 붓기는 3일차 때 제일 심했는데 그 이후로는
계속 빠졌어요! 관자놀이랑 볼 쪽이 많이 부어서 한 1주차 때까지는 얼굴이 식빵 모양이었다가
2주차 때부터 얼굴라인이 드러나는거 같아용!! 3주차 때는 큰 붓기는 거의 다 빠졌고 입에 사탕 문거 같은
심부볼 쪽? 붓기랑 볼 안 쪽 흉살이 좀 만져지는거 같아요!! 한 달 좀 지난 지금은 아직 사탕붓기는
남아있지만 뭔가 하루하루 얼굴선이 달라지는거 같아요..!! 피부도 점점 달라붙어서 라인이 매끈해진거
같고 처음 수술 했을 때는 광대가 너무 들어가서 밋밋한가..?? 싶었는데 지금은 자연스럽게 라인이
맞춰져가고 있어서 넘 만족 중이에요ㅠㅜㅠ  그리고 걱정됐던 부분은 수술 초반에 붓기 땜에 팔자
윗 부분이 좀 불룩해져서 팔자주름이 약간 보였었는데 붓기 빠지니까 이것도 옅어졌어용!! 붓기 다
 빠지면 수술 전 장태로 돌아올거 같아서 걱정 덜었어용!
다른 분들 보면 막 두 달 차까지도 붓기 안 빠지고 땡땡하신 분들 있던데 원장님 기술이 좋으셔서
그런지 붓기 엄청 빨리 빠지는거 같아서 넘 감사드리네요!!><
안면윤곽 고려중이시면 쿠키 완전 강추드립니당!!

3개월차 : 쿠키에서 광대 축소한지 3개월 차에요!
점점 얼굴이 땅콩형이 되어 가고 있어서 광대 축소 찾아보고 있었는데 쿠키 성형외과 후기를 보니까
제가 원하는 인형라인이더라구요!! 예약자가 많아서 예약 잡기 꽤 힘들었는데 아무래도 유명하기도 하고 공장형이
아니라 하루에 2-3건 정도만 수술 하시는 점이 마음에 들었던거 같아요!! 직원분들도 친절하시고 원장님도 자세하게
설명해주셔서 좋았고 저는 광대만 문제인줄 알았는데 볼살도 약간 있는 편이었어서 광대축소, 심부볼, 양볼 흡입 이렇게 수술하기로 했어용
수술 직후부터 바로 광대라인이 매끈해져 있는게 너무 좋았어요ㅠㅜㅠ 통증은 없었고 붓기는 3일차 때 제일 심했는데
그 이후로는 계속 빠졌어요! 관자놀이랑 볼 쪽이 많이 부어서 한 1주차 때까지는 얼굴이 식빵 모양이었다가 2주차 때부터
얼굴라인이 조금씩 드러나는거 같아용!! 3주차 때는 큰 붓기는 거의 다 빠졌고 한 달 좀 지날 때까지도 붓기는 남아있었는데
두 세달 지나고 나서 부터는 얼굴 근육 움직이는것도 편하고 입안쪽 붓기도 많이 빠져서 라인이 점점 살아나는 것 같아요!!
그리고 첨에는 팔자쪽이 불룩한 것 땜에 볼처짐인줄 알았는데 이것도 붓기더라구요!! 한 두 달 정도 지나니까 사라진거 같아요!!
만나는 사람 마다 살 빠졌냐고 물어보고 자연스럽고 이쁘게 돼서 너무 만족이에요ㅠㅜㅠ!! 다이어트도 병행하면서 앞으로 더 좋은 결과 기대해보려구용!

6개월차 : 쿠키에서 광대축소 받은지 5개월차입니당~ 수술 받기전에는 너무 떨렸는데 이제 수술 받은지도 모르게 지내고 있어요!!
요즘은 잔붓기 계속 빠지면서 얼굴라인이 타이트하게 잡히는게 보이는데 너무 기분 좋아요ㅎㅎ 처음에는 부작용이 있으면 어떡하지 하는 걱정이 있었지만
인터넷에 떠돌아다니는 불유합, 감각이상 이런 부작용도 없이 일상생활 편히 지내고 있어요
수술 받은 초반에는 감각부분 그리고 두 번째로 걱정했던 부분이 볼처짐인데 원장님 상담할 때 볼처짐이 살짝 생길 수도 있다라고
언질은 주셨었고 수술 초반에는 팔자 윗부분이 불룩해서 이게 볼처짐인가?? 싶었어요 그런데 붓기 빠지면서 불룩했던 것도 사라지고
제가 느끼기에는 볼처짐은 없는거 같아요!!
광대 들어간거 빼고 다른 부분은 수술 받기 전 상태랑 똑같습니당ㅎㅎ 아무래도 경력 많은 원장님한테 수술 받아야 이런 부작용을
피해갈 수 있는거 같아요!! 원장님 실력은 정말 보장되어있고 직원분들도 너무 친절하세요ㅎㅎ 수술 받으실거면 꼭 쿠키로 가세요!!
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총103건)
윤곽/FACE수술후기
10개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
3일전
윤닝ㅇ
윤곽/FACE수술후기
5일전
우정그다
윤곽/FACE수술후기
13일전
경바오
윤곽/FACE수술후기
21일전
쓕퍼노바
윤곽/FACE수술후기
24일전
한번예용
윤곽/FACE수술후기
28일전
쉬월
윤곽/FACE수술후기
29일전
Ginini
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/103)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

258,823
48,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
스티바a 2024-05-28 (화) 01:27 21일전 신고 주소
이쁘여
윤강이 2024-05-28 (화) 23:23 20일전 신고 주소
라인 이쁘다
zhaak 2024-05-29 (수) 17:37 19일전 신고 주소
얼굴이 작아짐 완전 이미지가 확 다르네 성공했다
이쁘니닝 2024-05-30 (목) 17:37 18일전 신고 주소
라인 대칭이 잘 맞춰졋네
같은내용이 많아서 글정리는좀해야겟다ㅜㅜㅋㅋ
수리마하 2024-05-30 (목) 17:58 18일전 신고 주소
쿠키 내 첫수술이었는데 ㅎㅎ원장님참좋으심 이쁘게됐네 ㅉㅉㅉ
종히얌 2024-05-31 (금) 15:17 17일전 신고 주소
와 이렇게 개월차 나눠서 자세히 올려주니까 좋당
우으음 2024-06-02 (일) 10:24 15일전 신고 주소
사진 상세해서 좋아 너무 예쁘게 잘된것같아!
leebuja 2024-06-03 (월) 20:00 14일전 신고 주소
라인완전 이쁘시네용 축하드려요!! 꽃길만걸으시길 ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기