• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

내가봐도 나 넘 잘된듯

심공주 2024-07-03 (수) 11:23 2일전 776

주위에서 친구들이 저 보면 항상 하는 말이
진짜 나만큼 잘된 애 못봤다고 ㅋㅋ 하는데
제가 생각해도 그래요...
얼굴 대공사 한지가 2년쯤 된거 같은데,
수술하고 나서 진짜 새 삶 사는 기분이에요 ㅎㅎ

원래 얼굴은 꼬막눈에 눈도 한껏 올라가서 답답한 인상이었는데
쌍꺼풀은 원래 있어서 듀얼트임으로 최대한 자연스러운 선에서 텄고
코는 복코교정하면서 매부리 콧대랑 코끝 올리고
자가늑+실리콘 같이 사용해써요!!
윤곽은 광대+사각턱+앞턱전진까지 해서 윤곽3종 ㅎㅎㅎ
쓰고 보니 진짜 대공사긴 했네요 ㅋㅋㅋ
전 여러번 수술대 눕는것도 일이고 한곳에서 해야
조화롭게 잘 해줄거 같아서 세개 다 디에이에서 했오요!!

제가 좀 걱정이 많은 편이어서, 수술하기 전부터
수술하고 나서까지 원장쌤, 실장님한테 진짜 귀찮으실 정도로
질문이랑 연락 엄청 드렸었는데 ㅠㅠㅡㅜ
귀찮은 내색없이 너무 친절하셨던게 지금까지 기억나네요...
덕분에 지금까지 별 이상없이 잘 지내고,
무엇보다 수술결과가 넘넘 잘나와서,,,찐 만족중입니당!!
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총646건)
코성형수술후기
22일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
코성형수술후기
3시간전
만둥둥2
코성형수술후기
1일전
감자4321
코성형수술후기
1일전
맑자
윤곽/FACE수술후기
2일전
송이송이한
윤곽/FACE수술후기
2일전
심공주
코성형수술후기
3일전
박챙
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/646)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

319,389
214,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
감히너가 2024-07-03 (수) 13:59 2일전 신고 주소
진심 진심 최근에 봤던 후기중에 제일 잘되신듯?... 비용 공유받을수있나요?

심공주 작성자 2024-07-03 (수) 14:42 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엄동이 2024-07-03 (수) 18:19 2일전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘되신 거 같아요. 연예인 같으심…
총 비용 좀 알 수 있을까요?
살리바 2024-07-04 (목) 12:58 1일전 신고 주소
헐 예뿌다 완전 인플루언서 같아
또띠앙 2024-07-04 (목) 15:49 1일전 신고 주소
대박 성공했다 정말 예뻐! 비용은 총 얼마 나왔어??
주줒 2024-07-04 (목) 22:28 20시간전 신고 주소
헐 완전 성공햤네 축하해!!
예뻐지고시퍼효 2024-07-05 (금) 11:09 7시간전 신고 주소
와아 진짜 대박이네용.. 비용 알 수 있을까여?
hi
검색목록 목록 글쓰기