• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[광대]

쿠키에서 광대했어요 1주차~6개월차 후기 남깁니다

황가라닝 2024-06-21 (금) 21:13 6일전 1437
병원명
의사명
비용
770 만원
수술명
광대축소
연령대
20대여성
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
2일차

<2일차>

1주차

<1주차>

3주차

<3주차>

1개월차

<1개월차>

3개월차

<3개월차>

6개월차

<6개월차>

1주차
평상시 광대라인이 도드라져
현재 나이에 비해 더 나이가 있어보이고 이미지가 차가워보인다는 이야기를 많이 들었습니다.
오랜 고민끝에 성형외과 방문 상담을 받아보기로 결정하였고 윤곽성형 전문병원 후기를 찾아보다
쿠키성형외과를 선택하게되었습니다.
안전마취가 제일 마음에 들었고 원장선생님의 자신감에 상담당일 예약을 잡은거 같습니다.
우선 상담후 예약 잡고 온 후로는 상담전보다 수술에대한 부작용이나 후기를 도 많이 찾아보았고
수술이 맞는건지 수십번의 고민을 했습니다.
수술 당일이 되자 도착하고 너무 떨렸지만 상담실장님과 직원분들의 친절한 안내와 선생님들의 마지막
상담과정에서 신뢰가 갔고 마음이 편해졌던거 같습니다.
수술 후 붓기와 붕대를 감고 있을때능 결과를 알수가 없어 걱정이 많았던거 같습니다
전 수술이 잘되서 붓기나 출혈이 없는편이라 하셨는데 수술후 일주일차 되니 수술전
얼굴정도의 붓기라 지인들은 수술했다는 생각을 못할정도로 붓기가 빠르게 빠진편인거 같습니다

3주차
입을크게 벌리는 음식이 아니면 2주차부터 모든 음식을 다 먹을수 있었던거같아요.
멍이나 붓기도 서서히 빠지고 마스크를 벗어도 어색한 느낌이 없습니다.
수술한거같지 않고 자연스러운점이 만족스럽습니다^^

1개월차
얼굴 라인에 붓기가 대부분 빠진편이고,흉터자국도 잘안보여서 자연스럽게 광대 턱라인이
매끄러워졌습니다.
입벌리고 음식 먹는것도 다 좋아져서 일상생활에 불편함도 없은 시기인거 같습니다^^

3개월
3개월차 되니 얼굴라인도 잘 자리 잡은거같아요.
이전에는 보톡스나 윤곽주사 수시로 맞았는데 지금은 그런거 생각도 안나네요.
거울볼때마다 만족쓰요~!!!

6개월차
수술전에는 머리도 안묶고 올린머리 외출할때 한번도 안했는데 이제는 얼굴라인이 이뻐져서 자신있게
묶고 다닐수있어서 너무 좋아요^^
수술한거 같지도 않고 아무도 모르게 잘한거같아요~
윤곽한다고 하면 무조건 찬성입니다~~~~
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총107건)
윤곽/FACE수술후기
10개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
눈수술수술후기
2일전
처음달빛
윤곽/FACE수술후기
8일전
메멘모리
윤곽/FACE수술후기
9일전
상담받으러왔어요
윤곽/FACE수술후기
13일전
윤닝ㅇ
윤곽/FACE수술후기
15일전
우정그다
윤곽/FACE수술후기
23일전
경바오
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/107)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,914,422
2,673,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김김킴 2024-06-22 (토) 11:04 5일전 신고 주소
와 진짜 라인 너무 이뿌다
땡기미그만쓸래 2024-06-22 (토) 15:46 5일전 신고 주소
인형라인 됐당
끼이잉 2024-06-22 (토) 22:50 5일전 신고 주소
윤곽하거 출근언제가능할까 ㅠㅠ
제리시스터 2024-06-24 (월) 17:41 3일전 신고 주소
너무 이쁘다ㅜㅜ살처짐은 없어?
hi
검색목록 목록 글쓰기