• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

남자 안면윤곽3종,코재수술 4달차

나눈피코키오 2024-07-01 (월) 16:06 1일전 610

붓기도 확연하게 많이 빠졌고 턱끝 감각도 저번달보다 많이 좋아졌습니다
처음에는 윤곽수술을 하고서 크게 달라진걸 못느껴서 수술이 잘못된건가 하는 생각도 했지만
시간이 약이라는듯 조금 지나보니 확연하게 전후차이를 느낄수 있었던거같고
광대,사각턱 같은 경우에는 매우 만족하면서 지내고 있어요 ㅋㅋ

코는 라인 자체도 매우 잘 빠진거같고 코 부분에 있어서 제일 중요하다고 생각했던 부분이
코끝인데 전보다 뾰족해진거같아서 성공적으로 됐다고 생각이 드네요

주변에서 얼굴 진짜 작아졌다고 말을 많이 해줘서 더욱 뿌듯하고
두개 다 하고 나니까 이젠 눈이 허전해 보일정도입니다....ㅋ
그리고 조금 아쉬운 부분이 있다면 지방흡입도 같이 했으면 더욱 더 효과를 보지 않았을까 하는
생각이 드는데 이건 제가 다이어트를 해야하는 부분이겠죠..
사람마다 피부체질이 달라서 확실하진 않지만 그래도 조금 두껍다 생각하는 사람들은
지방흡입도 같이 하면 좋을거같단 생각이 듭니다~
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽3종,코재수술
연령대
20대남성
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총643건)
코성형수술후기
20일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
18분전
송이송이한
윤곽/FACE수술후기
3시간전
심공주
코성형수술후기
22시간전
박챙
윤곽/FACE수술후기
1일전
ssido
윤곽/FACE수술후기
1일전
나눈피코키오
윤곽/FACE수술후기
2일전
ㅁl쥬
코성형수술후기
2일전
365시간
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/643)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

36,808
89,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
데지미아 2024-07-01 (월) 16:25 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레찌 2024-07-01 (월) 16:51 1일전 신고 주소
넙데데한느낌 확 없어졌당 혹시 비용공유 가능할까??
쏘진쓰 2024-07-01 (월) 17:18 1일전 신고 주소
전에도 훈훈한 외모였는데 확실히 하고나니 얼굴 작아지고 아이돌 느낌난당!!
hi
검색목록 목록 글쓰기