• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽 후 행복해진 근황

메멘모리 2024-06-19 (수) 13:22 8일전 1880
병원명
의사명
비용
1,155 만원
경과일
수술명
광대,브이라인
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

항상 각 진 얼굴이 너무 스트레스 였는데 점점 붓기가 빠지면서 얼굴도 더 작아지고
이젠 완전히 갸름해져서 너무 좋아요오 하루하루 더더 만족스럽고 행복해지는 기분이랄까요 .. ㅎㅎ
ㅋㅋ 윤곽은  시간이 답이라는 실장님 말이 완전 맞는 것 같아요..
첨에 고생 했던 거 아팠던 거 생각하면 아옼ㅋㅋㅋ

질문 있으시면 편하게 댓글 주세용 ㅎㅎ 알고있는 선에서 최대한 답변 드릴게용 !
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총107건)
윤곽/FACE수술후기
10개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
눈수술수술후기
2일전
처음달빛
윤곽/FACE수술후기
8일전
메멘모리
윤곽/FACE수술후기
9일전
상담받으러왔어요
윤곽/FACE수술후기
13일전
윤닝ㅇ
윤곽/FACE수술후기
15일전
우정그다
윤곽/FACE수술후기
23일전
경바오
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/107)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

280,595
157,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
pmwpmw 2024-06-19 (수) 13:24 8일전 신고 주소
수술 너무 잘 됐다.. 볼 붓기는 언제쯤 다 빠졌어? ㅜ

메멘모리 작성자 2024-06-20 (목) 11:00 7일전 신고 주소
큰 붓기는 이 주 정도..!
비광1131 2024-06-19 (수) 13:27 8일전 신고 주소
와 얼굴 라인 대박이네

메멘모리 작성자 2024-06-20 (목) 11:00 7일전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ
환이 2024-06-19 (수) 13:27 8일전 신고 주소
나도 곧 수술인데 너무 떨려.. 예사처럼 잘 될 수 있겠찌 ㅜ

메멘모리 작성자 2024-06-20 (목) 11:01 7일전 신고 주소
수술 잘 받고 와!
장발장™ 2024-06-19 (수) 13:30 8일전 신고 주소
2종이랑 3종 고민하다가 3종 결정하고 걱정많았는데 후기 사진보니까 나 잘 한 선택일지도..

메멘모리 작성자 2024-06-20 (목) 11:01 7일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 잘 될거양 ㅎㅎ
성공만이살길 2024-06-19 (수) 13:42 8일전 신고 주소
라인 진짜 개예쁘다.. 축하해 진짜 예뻐

고마워 ㅎㅎ
빙그레냥냥 2024-06-19 (수) 15:27 8일전 신고 주소
나도 7월 초 쿠키에서 수술예정인데 큰 붓기는 얼마만에 빠졌어?? 나는 한달 정도 예상하는데 친구들 만나려면 두세달은 되야될까?? 붓기 관리 따로 한거 있는지도 궁금해ㅎㅎ!

큰 붓기는 그 정도 잡으면 될거야!
사각턱고민흑흑 2024-06-19 (수) 22:10 8일전 신고 주소
고생하셨어요

감사합니당 ㅎㅎ
차차chacha 2024-06-20 (목) 16:43 7일전 신고 주소
비포사진 보니까 얼굴폭이 좀 넓어보이는데 광대윗쪽까지! 애프터에는 얼굴이 되게 좁아보인다.. 광대윗쪽은 머리라서 수술이 불가하댔는데.. 애프터 사진에서는 너무너무 좁아보여.. 머리 푸르고 내려서 그런가? 수술잘됐다..
sysy977 2024-06-21 (금) 04:49 6일전 신고 주소
후기 감사합니다
멜라니티에리 2024-06-21 (금) 20:37 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리아나 2024-06-22 (토) 11:20 5일전 신고 주소
대박
hi
검색목록 목록 글쓰기