• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

눈재수술,코수술,윤곽3종,입꼬리수술 다 고친 9개월차 후기

냠냠냠굿 2024-08-19 (월) 16:04 2시간전 144

벌써 수술한지 곧 1년 가까이 되어 가는데 수술후엔 자신감도 많이 오르고 외모에 만족하면서 지내고 있어요 ㅎ
쌍수 다시 하기전에 제 눈이 작은줄 모르고 살았는데 수술하고 전후사진을 비교해보니 앞뒤가 답답하게 막혀있고
인아웃 쌍커풀로 상대적으로 많이 작은 눈이였더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
콧대 자체도 없다보니 코수술전엔 미간도 굉장히 넓었고 눈재수술과 코수술로 이목구비가 확 바뀌었어요!!
처음에는 과하지 않을까 걱정했지만 넘 자려하면서 저한테 잘 어울리도록 잘해주신 것 같아요 ㅎㅎ
또 윤곽하고 얼굴지방흡입을 하니까 둥글둥글하고 넙대대 해보이던 얼굴이 작아 보이면서 이목구비가 강조 되어서
눈코수술 효과가 더 드라마틱해보이더라구요??!
입꼬리 수술로 우울해보이던 인상도 많이 좋아졌고! 너무 만족하면서 지냅니당
수술전 사진도 남길게요!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽3종,눈재수술,코수술
연령대
20대여성
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총694건)
코성형수술후기
2개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
4시간전
유지밍
코성형수술후기
5시간전
주말형님
가슴성형수술후기
6시간전
봉구아비
눈수술수술후기
23시간전
민팔이
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/694)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

9,907
3,272,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
삽사비 2024-08-19 (월) 17:06 1시간전 신고 주소
분위기 확 바뀐듯 넘 이쁘게 잘됏당
hi