• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽2종+심부볼제거, 눈재수술+뒤밑트임

유지밍 2024-08-19 (월) 13:54 2시간전 97

우선 제가 윤곽2종(광대+턱끝), 눈재를 한 이유부터 말씀드리자면
저는 원래 얼굴형이 크게 도드라져 있는 편은 아니지만 광툭튀가 있고 카리나 얼굴형처럼 갸름하고 다듬어진 얼굴형을 너무 가지고 싶어서 윤곽성형을 결심했어요!
그리고 눈은 전에 수술했던 쌍커풀이 계속 풀리고 순한 눈매가 가지고 싶어서 눈까지 같이 하게 되었습니다 ㅎㅎ

현재 수술한지 한달이 지난 시점 후기 남겨요!

솔직히 수술하고 3일까지는 정말로 고통스러웠고 시간이 너무나도 느리게만 가는거같은.. 힘든 나날을 보냈어요 (수술부위에 고통 보다는 울렁거림과 두통 때문에 매우 힘들었음)
붓기가 가장 많이 가라앉기 시작하는 시점은 1~2주였던거같은데 붓기 관리를 위해 정말 많은 노력을 기울였고 그 덕분에 이렇게 빨리 회복되고 있는거같아요 ㅎㅎ (가벼운 스트레칭, 산책을 엄청 해줬음)

수술전에는 조금 두려움도 있었지만 예뻐질 생각하면서 버텼고 갸름하고 더 작아진 얼굴과 순하고 예쁜 눈을 가지게 되길 기대를 엄청하면서 시간을 보냈던거같아요 ㅋㅋㅋ
지금은 아직까지 결과에 불만족스러운 부분은 1도 없지만 앞으로 부작용이나 모양이 변할까봐? 살짝 걱정은 있어요
그래도 병원이 사후관리 대처에 되게 유명하다는 부분과 원장님 그리고 병원 실력을 믿고 위험한 수술을 받은거라 지금처럼만 문제없이 지나갔으면 하는 마음입니다!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽2종,눈재수술
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총694건)
코성형수술후기
2개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
2시간전
유지밍
코성형수술후기
3시간전
주말형님
가슴성형수술후기
4시간전
봉구아비
눈수술수술후기
21시간전
민팔이
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/694)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

122,703
732,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi