• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소 성공 리얼후기 !!!

달걀123 2024-08-08 (목) 23:50 2시간전 116

김경회 원장님 하이3D광대축소+이중턱 지방흡입 후기!!!!
저는 마른 얼굴에 광대만 돌출돼있는 얼굴형이였어요 턱근육이 큰 편이라 턱보톡스를 꾸준히 맞아왔었는데 갸름해보이고 볼패여보이는게 오히려 말라보여서 좋더라구요! 근데 요즘들어서는 광대는 나와있는데 볼은패여있으니까 뭔가 가난해보이고 사람이 없어보인다해야되나 그렇더라구요 그렇다고 볼필러를해서 채우는건 살쪄보일까봐 싫고 .. 광대축소를 생각하고 있긴 했지만 뭔가 뼈를 깎는다는게 한번도 해본적도 없고 망설여지더라구요! 그렇게 생각만 하고있다가 같이 일하는 동료가 저보고 광대축소만하면 진짜 더 이뻐질거같다고 하는거에요
그친구는 사각턱수술했는데 너무 만족하고있다고 광대도 큰수술은 아니라고 말해줘서 그때부터 더 용기가 생기고 너무 하고싶은거에요!!
저는 하고싶은거 있으면 바로 해야되는 성격이라 그친구가 잘하는곳 몇군데를 말해줘서 발품 팔러 그 다다음주인가에 바로 갔어요

처음에 간곳은 뭔가 들어가자마자 삘이있잖아요?? 여기선 안할거 같다는 삘,, 실장님 상담도 별로였는데 원장님 상담이 더 별로인거에요
수술하다가 급하게 나오셨는지 빨리빨리하고 가버리신 느낌 .. 
두번째 간곳은 제가 수술한 ㅇㅍㅅㅌ 에요 동료가 여기가 그렇게 윤곽을 잘한다고 소문났다고 하더라구요 사진찍고 상담받으러 들어갔는데 실장님이 상담을 너무 잘해주시고 제가 원하는걸 다 말해주시니까 그냥 여기서 하고싶더라구요 걱정하는 부작용 저한텐 거의 없을거고 무조건 수술 성공할거라고 자신감이 엄청나신거에요!! 다른 시술하려고 여러곳 상담 받았었는데 이렇게 신뢰가 갔던곳은 처음이였던거같아요 대부분 혹시 모를 상황때문에 확신해서 말한곳은 없었던거 같은데 그만큼 윤곽수술 전문 병원이라 자신있다고 말해주신거 같았어요 원장님도 리뷰나 소문대로 되게 꼼꼼하고 자부심이 있으신거같아서 바로 예약금걸고 나왔답니당!!

예약금걸고 이주쯤 지나서 수술날짜였어요! 사실 수술이나 시술에 겁 안먹는 성격인데 뼈쪽은 처음이라 뭔가 무섭드라구요 근데 직원들이 진짜 너무 착하시고 겁먹지말라고 위로해주셔서 안정에 도움이 많이 된거같아요 수술방 사람들이 친절한건 처음보는데 ㅇㅍㅅㅌ는 수술방사람들도 진짜친절하세요.. 그렇게 쥐도새도모르게 잠들고 수술받고 나왔는데 먼가 욱씬욱씬 아프긴한데 얼굴보다 목이 더 불편한거에요 전신마취때문에 목에 호흡기 달아놔서 그런거라고 하셨어요

땡김이 하는법 알려주신다고 하셔서 땡김이 벗었는데 무슨일 .. 광대가 없어요!! 벌써 얼굴이 작아진게 느껴졌어요 회복하고 집에가려니 오후 10시 30분?정도 됐었던거같아요 친구가 데리러오기로했었는데 갑자기 못올거같다고해서 혼자 어떻게가지 생각하고있었는데 간호과쌤이 짐도 다 들어주시고 택시도 잡아주시고 밑에까지 데려다주시고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜너무감사했어요 아파서 서러웠는데 ㅋㅋㅋㅋ

회복력이 빠른편이라 4일부터는 등촌도먹고 ..소고기도먹엇어요.. 죽먹으라햇는데 너무 먹고싶어서 먹어버렸어요 하루이틀 빼고는 친구들 그냥 만났는데 다 얼굴이 벌써 엄청 작아졌대는거에요 사실 뼈깎는수술이라 위험할까바 하지말라고했었는데 저 한거 보자마자 다~~ 하고싶다고 진짜그랬어요 그래서 ㅇㅍㅅㅌ 꼭가라고 추천해줬어요 광대쪽에 실밥이랑 입안에 실밥있는데 불편하거나 하진않았어요! 뽑는것도 별로 안아프구 케어받으러갈때도 너무너무 친절 ㅠㅠ 기분좋아져요 갈때마다 ㅠㅠ 큰붓기는 3주 정도 지나면 빠지는거 같고 지금은 한지 한달좀 넘었는데 광대한건 모르지만 뭔가 이뻐졌다고 다 그래요
무엇보다 모자랑 안경이 잘어울려져서 너무좋아요 .. 턱은 갸름하고 광대만 있는 얼굴에 광대축소를 하니 살쪄 보이진않게 볼패임이 완화된것도 있는거같아요 얼굴라인이 매끈해지고 얼굴이 그냥 작아졌어요 너무만족중이에요 >.<
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
하이3d광대축소
연령대
20대여성
경과일
55 일
비용
500 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 138 7-8층
의사정보
성형외과 전문의
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총115건)
윤곽/FACE수술후기
2시간전
달걀123
윤곽/FACE수술후기
5시간전
미뇽ㄴ
윤곽/FACE수술후기
1일전
유명인
코성형수술후기
6일전
성예사34
윤곽/FACE수술후기
7일전
웅냥뇽
윤곽/FACE수술후기
10일전
도토리도
윤곽/FACE수술후기
13일전
뜡뜡이24
윤곽/FACE수술후기
13일전
양이네
코성형수술후기
24일전
딸기쉐익
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/115)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

73,580
384,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi