• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

성공적인 윤곽수술 후기 남겨봄!

회의주의자 2024-07-12 (금) 16:01 3일전 832

당일

<당일>

1주차

<1주차>

3주차

<3주차>

1개월차

<1개월차>

3개월차

<3개월차>

6개월차

<6개월차>

턱이 없어서. 이중턱이 심해서. 옆면의 포기가 넓지 않아서. 선택.
병원 시스템이 너무 잘 되어있어서 편리했음
의료진분들도 너무 친철하셨음
원장님께서 모든 과정을 다 같이 하심
다른 병원에서도 성형 수술해봤지만 이렇게까지 모든 절차에 신경을 써주신 거에 감동
12번 출구에서 바로 옆이라 너무 편리했음ㅎㅎ

수술 후 일주일까지는 붓기가 최고조인 시기인거 같지만 아주 미세하게 빠지고 있는거 같았음
운동하며 관리하며 견뎌냈음

수술 후 3주차부터 얻은 효과가 너무 크고 만족스러웠음
효과가 분명하지만 자연스럽게 저의 눈 코 입에 맞게 잘 해 주셔서 만족스러웠음
생각 보다 그렇게 고생을 많이 안 해서 좋았고
원장님께서 제가 원하는 얼굴형을 최대한 들어 주시고 저의 눈 코 입과 전체적인 분위기에 맞게 해준거에 너무 감사감사..ㅠ 
저의 입이 좀 많이 나온 편이고 수술 전에는 이마도 많이 꺼져 보였지만
윤곽 수술을 하고 많이 커버가 되서 너무 좋았음 ㅠ 다 원장님 덕분 ㅎㅎ 

1개월 지나고 친구들 모임에 나갔는데 단기교정했냐고 물어봄
말안하려다가 너무 기분 좋아서 윤곽했다고 말하니 다들 깜놀ㅋㅋ
아직은 달라진 모습이 적응이 안되지만 기대됨

3개월차부터는 거의 통증과 불편함이 없음
광대 축소한 부위와 턱은 눌러도 전혀 안 아픕니다
크게 입을 벌리는거나 질긴 음식은 피하며 관리해줌!

6개월 지나고나서 눈으로 확인 할 수 있는 부은 건 없고
자연스럽게 잘 되어서  주변 분들은 수술을 했다고 안 믿고 살이 빠져서 이뻐졌다고 하는중! 
원장님께서 과하지 않고 제가 원하는 수술 효과도 얻게 해줘서 감사하네요
얼굴을 움직이고 표정을 할때도 어색해 보이지 않아서 너무 맘에듭니다~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽수술
연령대
30대여성
비용
1727 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 105 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
윤곽/FACE수술후기
11개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
3일전
회의주의자
윤곽/FACE수술후기
6일전
Teahan22
윤곽/FACE수술후기
6일전
피카츄
윤곽/FACE수술후기
8일전
빙그레냥냥
윤곽/FACE수술후기
12일전
지8다
윤곽/FACE수술후기
14일전
수요요정
윤곽/FACE수술후기
17일전
귀여운사자
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/113)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

113,004
338,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Alex24 2024-07-13 (토) 06:09 3일전 신고 주소
엄청 예쁘게 수술 잘 되었다! 소중한 후기 고마워:)
Sybzzz 2024-07-14 (일) 13:08 1일전 신고 주소
얼굴이 계란이됐어! 너무 이뿌당!!
돌로로로메ㅔㅔㅔ 2024-07-14 (일) 14:56 1일전 신고 주소
1개월도 괜찮아?
hi