• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 6개월차 후기~~

경바오 2024-06-04 (화) 11:36 23일전 3558
병원명
의사명
비용
1,331 만원
수술명
윤곽수술
연령대
20대여성
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
윤곽전

<윤곽전>

2일차

<2일차>

1주차

<1주차>

3주차

<3주차>

1개월차

<1개월차>

3개월차

<3개월차>

6개월차

<6개월차>

제얼굴형이 무턱+얼굴이넙덕한편이라 주위에서 넙치같다는 소리를 많이들었어요 ㅠㅠ
그래서 실리프팅과 얼굴지방흡입을했더니 광대는부각되보이고 마치 콘아이스크림 같더라구요ㅠ
그래서 수술결심을했어용

1주차
수술하고 당일에 뼈수술인거 감안하면 별루 안아팠고 욱씬욱씬한정도? 참을만한 고통이였고
목은되게칼칼하고 물이너무먹고싶었고 불편함만컸던거같아요 ㅠㅠ 수술실 들어가서 누웠을땐
몸이너무춥고 바들바들떨렸어요 ㅠ그러고 기절.. 그때의느낌은 말로 표현못할정도로무서웠어요 ㅠㅠ 
얼굴라인이뻐지기위해선 이정도는 감수해야될것같아요 !  수술하고 주위에선 왜이렇게 얼굴이안한것같냐
붓기도별루없고 얼굴퉁퉁부은거말곤 티가 아에안난다며 잘됬다며 붓기빠지고 빨리보고싶다고
친구들이 더난리였음요 ㅋㅋ
가글 찜질 땡김이 열심히하고 붓기 관리 열심히 해줬어요

3주
얼굴형이 넙치 같았는데 이제는 라인이 달라져서 자신감이 넘치게 됐어요
붓기도 거의 없었어서 수술을 그만큼 잘해주신게 아닌가 생각이 들더라구요
이정도의 통증이면 정말 백번도 할 수 있을거 같아요~
잔붓기 다 빠지면 어떨지 완죤 기대

1개월
붓기가 다 빠진거 같은 느낌이었는데 미세하게 또 빠지더라구요~
광대가 특히나 없어지니 어느각도에서 사진을 찍어도 만족스러워요!
이래서 시술로 다 해보고 결국 윤곽수술을 하나봐요!!!!
기카로도 이제 자신있어요^^

3개월
안녕하세요 오늘부로 쿠키성형외과에서  윤곽3종 수술한지 3개월차
확실히 저번주 보다 붓기가 많이 빠져서 그런지 얼굴이 확실히 갸름해지고 작아진거같아요
물론 아직 붓기가 좀 남아있고 왼쪽보다 오른쪽이 붓기가 조금 남아있긴한데
엄청 만족스러웠어요 이땐 밥먹거나 양치할때 생활하는데에
아무 지장이 없어서 편하게 잘 지냈고
주변에서도 수술하고나니 얼굴이 콩알만해졋다고 더 이뻐졋다고  칭찬도듣고
콤플렉스인 넙덕한 얼굴이 개선되니
기본카메라로 찍어도 어플로 찍은거같은 얼굴형이되니까 너무 기분이 좋았어요 ㅠㅠ

6개월
불편함 없이 수술이 잘되서
부작용없이 얼굴이 잘 자리잡았습니다
피부도 다아물고 신경도 그대로고 다친곳 하나없습니다
바뀐거라곤 제 얼굴형 뿐이에요
진짜 제스스로도 칭찬하고싶어요
선생님이 수술을 잘해주셔서 이렇게 부작용없이 잘 있는거겟죠?
수술당시 붓기와 멍이 젤 심하다는 한주도 멍이 안들었었어요
이때 진짜 안전주의신 거 같아서 더 믿음이갔어요
그리고 불편사항 있으면 병원에서 확실하게 케어해주셔서 이점이 젤 마음에 들었어요
소독도 확실히해주시고 굳굳
그리고 젤 중요한 얼굴형은 수술전에는 하도 무턱이라 필러를 하도많아서 턱끝만 뾰족하고 얼굴은 동글동글해서 콘아이스크림 같았어요 (필러를 하도많이 맞아서 턱이 조금 함몰되기직전 )  근데 지금은 컴플렉스인 부분 다 개선 되고 제가 기대했던 부분보다 더 훨씬 더 마음에 들어서 참 잘했다구 생각해요
이래서 윤곽 윤곽 하나봐요...
큰 수술이지만 그만큼 효과는 확실하다는거 깨닫습니다ㅎㅎ
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총107건)
윤곽/FACE수술후기
10개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
눈수술수술후기
1일전
처음달빛
윤곽/FACE수술후기
8일전
메멘모리
윤곽/FACE수술후기
9일전
상담받으러왔어요
윤곽/FACE수술후기
12일전
윤닝ㅇ
윤곽/FACE수술후기
15일전
우정그다
윤곽/FACE수술후기
23일전
경바오
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/107)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

280,096
198,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이발라 2024-06-04 (화) 17:19 23일전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다. 축하해
유댕66 2024-06-08 (토) 11:20 19일전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐당!! 아래턱 감각은 언제즈음 돌아왔엉??
히호리 2024-06-12 (수) 19:46 14일전 신고 주소
라인 넘 예쁜데!!! 넘 잘됐댠!!
hi