• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

안면윤곽 쌍재 코재 완성형 얼굴 된 후기

워닝이 2024-08-02 (금) 16:33 2시간전 135

딱 오늘 날짜로 수술한지 4개월차 됐네요 ㅎㅎ

눈 : 눈재수술,눈매교정,윗트임,뒷트임,밑트임
코 : 코재수술,기증늑,짧은코교정,매부리교정
윤곽 : 사각턱,턱끝,교근축소

한번에 꽤 많은 수술을 받았는데 어디 하나 이상하지않고 다 만족하고 있어서 저는 정말 복받은거가타요..

먼저 눈은 트임 효과를 정말 잘 보고 있어서 연하게 화장을 해도 눈이 커보여서 너무 좋고 ㅎㅎ 사진을 찍었을때 눈이 작아보이지 않아서 만족해요!
코는 처음보단 붓기가 빠져서 자연스러워지고 있는데 높게 라인도 잘 나온거같고 친구들이 전 코에서 훨씬 코가 예뻐졌다고 엄청 부러워하고 있어요
화장을 할때도 부자연스러운건 전혀 못느끼고 있고 윤곽은 아직까지 턱 부위에 잔붓기는 있는거같은데 그래도 자세히 보지않는 이상 잘 모르더라구요~~
수술하기전 원장님께 사각턱쪽 조금은 남겨달라고 했는데 정말 생각했던 것 보다 더 잘된거같아서 너무 조아요!!!

수술전이랑 비교해보면 얼굴도 정말 많이 달라졌고 새인생 살고 있는 기분입니당
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
사각턱,턱끝,눈재수술,코재수술
연령대
20대여성
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총674건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
2시간전
박챙
윤곽/FACE수술후기
2시간전
워닝이
윤곽/FACE수술후기
9시간전
앙팡님
윤곽/FACE수술후기
2일전
명광122
코성형수술후기
2일전
무등산타잔
윤곽/FACE수술후기
3일전
사이다펀치
코성형수술후기
4일전
잉앵웅
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/674)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 1건
레찌 2024-08-02 (금) 17:47 1시간전 신고 주소
헐ㄹ 대박..이미지가 완전 바꼈다 넘 이쁨..눈도 잘된듯
hi