• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

벌써 3개월 지났어요 ㅎㅎ (윤곽수술)

천지정연 2024-09-03 (화) 18:01 8시간전 221

ㅋㅋ에서 윤곽받은지3개월차입니다
수술 후 한 달 반정도는 입벌리는것도 조금 힘들고 먹는것도 조심스러웠는데 2개월후부터는 입도다벌어지고 못 먹는것보다는 안 먹는것 찾는게 더 빠를정도네요
다이어트1도안했는데 볼때마다 살빠졌단소리 엄청 들어요
인상도 예전에비에 많이 유해지고 일단 원장님께서 과하지않게 제 얼굴에 맞게 다듬어주셔서 그런지 아무도 수술한지몰라요!
지금도 충분히만족하는데 6개월~1년이상 계속 붓기가빠지꼬자연스러워진타고하니 더 기대가 됩니다 ㅎㅎ
매일보는 얼굴이라 잘 못느꼈는데 오랜만에보는 사람들마다 살 빠졌다고 이뻐졌다고 다들그래요!
한 살 이라도 어릴때 할걸 살짝후회도됩니다! 수술은 정말 대대만족!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
광대,사각턱,턱,양볼흡입,이중턱흡입
연령대
비공개
병원정보
서울 강남구 테헤란로 105 9층
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
눈수술수술후기
3시간전
dikd
윤곽/FACE수술후기
8시간전
천지정연
윤곽/FACE수술후기
10시간전
diskswoals
눈수술수술후기
2일전
뚜이라
윤곽/FACE수술후기
4일전
1nake
윤곽/FACE수술후기
6일전
드스멘
윤곽/FACE수술후기
7일전
위시김
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 1건
백석 2024-09-04 (수) 01:54 19분전 신고 주소
전보다 얼굴형이 정리됐네요! 부러워요ㅠㅠ
hi