• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽2종(사각턱,턱끝)+코재수술 8개월차 남자성형 후기 남겨요

한도영 2024-08-28 (수) 15:47 3시간전 133

턱 비대칭이 많이 개선 되었고 좋아졌습니다.
이제는 뭐 생활하는데 불편함은 없지만 감각은 아직 덜 돌아와서 살짝 어색한 감은 있어요 ㅋㅋ
사각턱 턱끝 수술하면서 미니리프팅(턱선,앞볼)도 같이 받았는데
확실히 리프팅까지 해주니까 윤곽 효과가 더 뚜렷하게 나타나고 귀에 흉터도 거의 사라져서 만족합니다.
코같은 경우는 재수술이였는데 전에 했던 병원에서 AS를 해준다고 했으나.. 도저히 맘에 안들어서 ㅋㅋ
디에이성형외과에서 윤곽수술 하면서 코재수술까지 받고 이제는 완전히 자리를 잡았어요~
라인도 너무 만족스럽고 불편함 없이 생활중입니다!
다들 옆모습이 미쳤다고 하네요 ㅋㅋㅋ 제가 봐도 라인이 잘빠진거같아요.
역시 이름이 많이 알려진 병원은 다르긴 다르네요~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
사각턱,턱끝,코재수술
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총706건)
코성형수술후기
2개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/706)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

242,180
3,365,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오징어냉채 2024-08-28 (수) 16:33 2시간전 신고 주소
와 진짜 코랑 윤곽 너무 잘된거같아요 축하드립니다.
hi