• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

쿠키에서 윤곽3종했는데 대대만족중 ㅠ

수요요정 2024-07-01 (월) 18:27 2일전 901
전

<전>

당일

<당일>

1주차

<1주차>

3주차

<3주차>

1개월차

<1개월차>

3개월차

<3개월차>

6개월차~

<6개월차~>

쿠키에서 윤곽3종한 후기 남겨봐요~!!
수술당일 엄청 떨렸는데 간호사님들이 무척 친절하고 편안하게 해주셔서 안심할 수 있었어요
마취 후 깨어나니 원장님도 잘됬다고 말씀해주시고 간호사님들도 잘 살펴주셨어요 ㅠㅠ
거의 그 날은 입원실에서도 잠만 잔거 같은데 목만 좀 아프고 특별하게 힘들진 않았습니다!

수술하고 1주일은 사진처럼 옆 쪽이랑 턱쪽 잔붓기가 아직 많이 있음에도 라인이 갸름해졌고
점점 기대가 되더라구요
호박죽,팥죽위주로 먹고 찜질도 열심히 해줬더니 빠른 효과가 있는거 같아요

3주차부터는 주변에서 얼굴라인이 벌써 예뻐졌고 붓기도 많이 빠졌다고 해서 기분이 좋아요^^
먹을때 아직 입이 많이 안벌려져서 살짝은 적응이 안되지만
처음보다 붓기도 많이 빠지고 라인도 예뻐져서 너무 만족했어요

한달차는 입벌리는 운동하면서 조금씩 먹는것도 좋아졌고 붓기도 전보다 많이 빠져서
얼굴라인이 더 살아나고 있어요 ㅎㅎ 원장님 감사합니다ㅋㅋㅎ
매일 거울보면서 하길 잘했다고 생각했어요 ㅋㅋ

3달차부터는 입도 많이 벌어져서 음식도 잘 먹지만 질긴 음식은 조심했어요
거울볼때마다 정말 예전 얼굴 기억이 안나요 ㅎ
주변에서 정말 살빠진 줄 알아서 제가 원하는 자연스러운 수술이 된거 같다고 느꼈어요

6개월지난 지금은 외출이 즐거워졌어요~
수술이후 자존감이 떡상해서 화장안하고도 막 나가고 그래요 ㅋㅋ
일상 생활 전혀 지장 없고 너무 이뻐졌다는 소리 많이 들어요 ㅎㅎ
환자를 진심으로 대해주시는 쿠키 정말 추천합니다
100프로 만족!! 원장님께 다시 한번 감사드리게됩니다ㅠ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽
연령대
20대여성
경과일
180 일
비용
1155 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 105 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총110건)
윤곽/FACE수술후기
11개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
18시간전
지8다
윤곽/FACE수술후기
2일전
수요요정
윤곽/FACE수술후기
5일전
귀여운사자
눈수술수술후기
8일전
처음달빛
윤곽/FACE수술후기
14일전
메멘모리
윤곽/FACE수술후기
15일전
상담받으러왔어요
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/110)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

5,614
229,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눙룽지 2024-07-01 (월) 20:07 2일전 신고 주소
얼굴형 예뻐졌네 축하해!!
시원한선풍기바람 2024-07-01 (월) 22:16 2일전 신고 주소
헐 얼굴라인 엄청 깔끔해졌네 축하해
마가렛뜨뜨아 2024-07-02 (화) 03:57 2일전 신고 주소
이뻐졌넹
Ilillllli 2024-07-02 (화) 20:25 1일전 신고 주소
자연스럽고 괜춘
hi