• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

3종(윤곽)하구 완존마음에듦!!

도시불빛 2024-07-16 (화) 15:07 2시간전 233
수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

수술후 1개월차1

<수술후 1개월차1>

수술후 1개월차2

<수술후 1개월차2>

수술후 1개월차3

<수술후 1개월차3>

지금은 수술한지 두달차지나가구있오
원장님이랑 상담할 때 중안부가 너무 길어보인다구말씀드렸구
또 요즘 중안부짧은게유행이잖아ㅠㅋㅋ글구광대랑사각턱은 비대칭이 있다고
 말씀해주시더라구 그건 잘 몰라씀우쨌든전체적으루 스트레스 받던거개선하구

요즘 언니들처럼 세련되게 해달라구말씀드렸웅ㅋㅋㅋ
수술하구 매일은 아닌뎅 생각날때마다 기카루 셀카 찍으면서 얼마나 변했는지 보구있어
말라서 그런지 얼굴 뼈 자체가 부각되는게 더 잘보이고 멀라 좀 촌스러운 느낌이 강했는데
 수술하구 다듬어진 모습 보면서 머리랑 화장이랑 이것저것 도전중ㅎ
 생각보다 겁쟁이여가지구 할까말까 고민하고 어떤날은 후기만 보다가 버스놓치고 그랬는데
막상 하구나니까 별 거 아니라구생각행~~ 삶은 한번뿌닌뎅 내가 만족하면서 지내구싶어서한게
 제일 큰 이유기두 하구~~!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽3종
연령대
20대여성
경과일
31 일
비용
449 만원
병원정보
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
의사정보
성형외과 전문의
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총238건)
코성형수술후기
8개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
10개월전
oribon
가슴성형수술후기
34분전
미둥좌
윤곽/FACE수술후기
2시간전
도시불빛
가슴성형수술후기
1일전
einze
눈수술수술후기
1일전
은띵
코성형수술후기
4일전
딸바초
코성형수술후기
5일전
챠라라라랏
가슴성형수술후기
6일전
지수얌얌
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/238)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

313,074
318,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
시은시시시싯 2024-07-16 (화) 15:47 1시간전 신고 주소
예사진짜이뿡!!ㅠㅠ

도시불빛 작성자 2024-07-16 (화) 16:20 1시간전 신고 주소
고마워어엉ㅠㅠㅠㅠ
미모에중요성 2024-07-16 (화) 16:13 1시간전 신고 주소
대박…존예

도시불빛 작성자 2024-07-16 (화) 16:20 1시간전 신고 주소
고마엏ㅎㅎㅎ
쁘뜌링링 2024-07-16 (화) 16:18 1시간전 신고 주소
눈도이뿌구코도이뿐데 얼굴형까지 이뻐지니까대박야!!!

칭찬 넘 좋다아ㅠㅠ거마어ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
냥냥밍밍펀치 2024-07-16 (화) 16:25 1시간전 신고 주소
잘됐다 넘 이쁨
hi