• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

퀵광대 이제 3개월 붓기 빠지는 중 후기

아프디마두부 2024-05-16 (목) 22:18 15일전 2049
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1개월

<1개월>

3개월

<3개월>

3개월

<3개월>

1개월

<1개월>

퀵광대랑 얼굴 부분 수술 진행했고 이제 붓기 빠지고 있는지
3개월 되간다 처음 다른 병원들 상담갈 때
광대 심하게 깎아야하는지 알고 걱정했는데
나나성형 김원장님 상담받을 때 나는 퀵광대도
가능한 케이스라고 하더라구 ㅋㅋ
광대부분만 좀 정리하면 원하는 얼굴형 나올 수 있다고
상담받아서 믿고 진행하기로 결정

퀵광대는 별로 티도 안나서 수술하고 후회한다는 얘기도 있던데
그냥 광대 깎았으면 얼굴 파일뻔 ㅋㅋㅋ
퀵광대하고 전체적으로 부분 얼굴 다듬으니까
얼굴 각져보이던거 동글하게 잘 만들어주셨다
3개월이라 6개월까진 붓기 빼는데 계속 지켜봐야한다는데
지금 상태로면 만족함 ㅋㅋㅋ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총199건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
가슴성형수술후기
17시간전
케카쿠코
윤곽/FACE수술후기
4일전
힐링해유
가슴성형수술후기
5일전
qwerqwe
눈수술수술후기
8일전
선풍기바람
윤곽/FACE수술후기
10일전
hsh0024
가슴성형수술후기
10일전
찌니77
가슴성형수술후기
11일전
네멋74
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/199)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

26,403
251,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
hsh0024 2024-05-16 (목) 22:25 15일전 신고 주소
퀵광대 잘못하면 얼굴 쳐지고 다크만 만들어진다던데 잘됐다 축하해!!ㅋㅋ
힐링해유 2024-05-16 (목) 22:32 15일전 신고 주소
큰 수술안하고 라인 잘 잡았다 축하해!
네비게이투투 2024-05-16 (목) 22:48 15일전 신고 주소
이쁘게 잘됐네 축하해 예사!!ㅋㅋ 붓기는 아직 있는거같아

아프디마두부 작성자 2024-05-18 (토) 00:36 14일전 신고 주소
6개월까지는 봐야된다고해서 열심히 산책중 ㅋㅋㅋ
잘생겨지고마라 2024-05-17 (금) 11:04 15일전 신고 주소
얼굴형만 잡아도 사람 달아보인다 이쁘게 잘됐어!

아프디마두부 작성자 2024-05-18 (토) 00:36 14일전 신고 주소
고마워 퀵광대 솔직히 걱정했는데 원장님이 잘해주신거같애 ㅋㅋㅋ
겅드 2024-05-17 (금) 12:18 15일전 신고 주소
와 잘됐다... 퀵광대랑 광대 차이가 큰가?!
블루슬레이어 2024-05-17 (금) 23:37 14일전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 비용 좀 알려줘!

* 비밀글 입니다.
풍운족오 2024-05-17 (금) 23:46 14일전 신고 주소
와 퀵광대도 괜찮네 정보 고마워 나나 상담 한번 받아봐야겠다

아프디마두부 작성자 2024-05-18 (토) 00:37 14일전 신고 주소
엉 김원장님 필요한것만 잘 얘기해주시는 편인거 같애 상담 받아봐 ㅋㅋㅋ
김긱 2024-05-17 (금) 23:55 14일전 신고 주소
성공적인거 같다 축하해 ㅋㅋㅋㅋ
더브루비 2024-05-18 (토) 00:04 14일전 신고 주소
와 대박 퀵광대만 했다고? 수술 잘됐네 나도 가격 좀 알려줘

아프디마두부 작성자 2024-05-18 (토) 00:37 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄이오지마세요 2024-05-18 (토) 00:12 14일전 신고 주소
퀵광대는 좀 망설였는데 잘됐다 축하해!!
모태홍씨 2024-05-18 (토) 00:21 14일전 신고 주소
비대칭도 교정되고 잘됐다 진짜
코코아아이스 2024-05-18 (토) 11:22 14일전 신고 주소
오 너무 자연스럽게 잘되신것같아요!! 부럽습니다
이롱크롱 2024-05-19 (일) 15:29 13일전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용 ㅎ
김김킴 2024-05-20 (월) 18:11 11일전 신고 주소
와 자연스럽게 넘잘됐다
possou 2024-05-21 (화) 20:51 10일전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다
Hkgkqk 2024-05-24 (금) 11:18 8일전 신고 주소
얼굴 라인이 너무 이쁘게 잘되서 부럽습니다
한숨쉬는호랑이 2024-05-28 (화) 23:12 3일전 신고 주소
저도 퀵광대 고민중인데 가격 알려주실 수 있나요 ??? ㅠㅠ
hi