• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

안면윤곽 양악수술 받고 비대칭 주걱턱 해방이에요!

바나나푸디 2024-05-29 (수) 06:23 30일전 1442
병원명
의사명
비용
1,500 만원
경과일
수술명
양악
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어렸을 때부터 비대칭과 주걱턱으로 콤플렉스를 가지고 있었어용ㅠㅠ
턱이 있지만 주변에서는 항상 괜찮다 매력 있다 해줬지만,,

양악수술 (윤곽)이라 너무 무서워서 망설였지만 사진 찍을 때나
옆에 사람이 앉아 있으면
주걱턱이 신경 쓰이더라고요ㅠㅠ..
역시 콤플렉스는 없애야겠다는 생각에 윤곽 양악수술을 결심 했어용!!

벌써 양악 한지 9개월차가 되었는데 주변에서 만나는 사람들 마다
예뻐졌다 하는데 양악수술 한 거는 아무도 모르고
살 빠졌다 생각하더라고용
관리 차원에서 리프팅 시술도 한번 받았더니
윤곽 얼굴 라인이 더 정리된 것 같아요!
붓기는 점점 잘 빠지고 있고 얼굴 라인이 점점 더 예뻐져서
너무 기분이 좋아요ㅎㅎ

예전에는 턱 때문에 콤플렉스가 심했는데 이젠 없어서 좋고,
구강악안면외과 전문 병원이여서 더 안심이 되었어요!
후기를 보며 내가 원하는 얼굴 라인이 제일 적합했고
상담을 하면서 내 얼굴에 맞춰서 꼼꼼히 설명해 주시는 모습을 보며
더욱 신뢰가 되어 이유구강을 선택했던 게 기억이 나네용ㅎㅎ

저처럼 주걱턱과 비대칭으로 고민 많이 하시고 계시는 분들에게
이 후기가 도움이 되었으면 좋겠어요~~
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총83건)
윤곽/FACE수술후기
7개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
10개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/83)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

269,847
32,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅁㄴㅇㅎ 2024-05-29 (수) 07:53 30일전 신고 주소
잘되셨으면 해요 축하~~~
마가렛뜨뜨아 2024-05-29 (수) 08:00 30일전 신고 주소
이뿌네오!!
준식리 2024-05-29 (수) 09:47 30일전 신고 주소
수술 잘됐다.. 지금 얼굴라인 넘 이쁨
피오P5 2024-05-29 (수) 10:01 30일전 신고 주소
동생이 예사처럼 주걱턱 비대칭이 있어서 양악 고민중이라 이유구강도 생각하더라고 근데 예사보니까 수술 진짜 잘됐다 너무 예쁘다
찌즈빠이 2024-05-29 (수) 11:31 30일전 신고 주소
축하드려요~!!!
Nandiw 2024-05-31 (금) 04:43 28일전 신고 주소
축하드려요!!
비가온후 2024-06-06 (목) 09:12 22일전 신고 주소
너무 이뻐요~~저도 너무 하고 싶네요~
삥뜌 2024-06-15 (토) 00:02 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi