• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종후기 남겨요~

한번예용 2024-05-24 (금) 21:55 23일전 2445
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

3주차

<3주차>

3개월차

<3개월차>

4개월차

<4개월차>

3주차
쿠키 윤곽3종 3주차 되었을때 붓기는 양볼에 사탕 먹고 있는 것처럼 아직은 있지만
부자연스러운 느낌도 이젠 사라져서 얼굴이 점점 만족스러운게 느껴지네요
먹는거 말하는거 많이 편해져서 먹고 싶은거 잘 먹고 있고 불편한게 다 사라져서 한달차 빨리 되었으면 좋겠다고 생각했어요

3개월차
확실히 양쪽 볼 붓기가 많이 빠지고 턱 라인도 너무 잘보여서
거울볼때마다 만족합니다 ㅎㅎ
일상생활에 하나도 지장이 없고 자연스럽게 잘된거 같아서 만족중입니다

4개월차
제가 요즘 거울을 볼때마다 붓기가 다 빠져서 윤곽을 했나 할 정도로 엄청 자연스럽게 잘된거 같아요
진짜 붓기땜에 성형한거 티나면 어쩌지 생각을 많이 했는데
원장님이 정말 신경써주셔서 요즘 제 얼굴에 너무 만족하고 있답니당
무엇보다 사진이 너무 잘나와서 행복하네요
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총103건)
윤곽/FACE수술후기
10개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
2일전
윤닝ㅇ
윤곽/FACE수술후기
4일전
우정그다
윤곽/FACE수술후기
12일전
경바오
윤곽/FACE수술후기
20일전
쓕퍼노바
윤곽/FACE수술후기
23일전
한번예용
윤곽/FACE수술후기
27일전
쉬월
윤곽/FACE수술후기
28일전
Ginini
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/103)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 7건
금도야지 2024-05-24 (금) 22:19 23일전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 수술후 일상복귀까지 얼마나 걸리셨어요???
예땅 2024-05-25 (토) 09:34 22일전 신고 주소
진짜 잘되신것같아요~!!!
우유링링 2024-05-26 (일) 20:29 21일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 것 같아요
무지야무 2024-05-26 (일) 23:44 21일전 신고 주소
연옌얼굴됏네ㅜㅜ 댑악
곤쥬존버 2024-05-27 (월) 05:47 21일전 신고 주소
대박 너무 예뻐요..비용 얼마나 드셨어요옹?ㅎㅎ
leebuja 2024-05-27 (월) 11:14 20일전 신고 주소
진짜 잘되신거같네영 ㅜㅜ 축하드립니다
이쁘니닝 2024-05-30 (목) 17:32 17일전 신고 주소
역시ㅋㅜ키잘됐당ㅎ
hi