• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽 2.5종 두달지나서 올리는 후기

라늬 2023-01-13 (금) 16:57 1년전 1965

전

<전>

후

<후>

제가 보기엔 큰 붓기는 거의 다 빠진듯해여!!
군데 군데 살짝 붓기가 덜빠져서 아쉬웠던 부분들이 있었는데
지금은 완전히 만족하고 있어요 얼굴라인 자체가 전이랑 180도 달라짐!ㅋㅋ
남자같은 윤곽 때문에 항상 고민 많았고 얼굴 들어내는게 스트레스였는데
요즘은 칼단발할까도 심히 고민중이예요ㅋㅋㅋ
머리 묶는것도 자신있게 묶구요ㅎㅎ

이왕 수술하는거 확실하게 하고싶어서 ㄴㅌ에서 인형라인 도전해봤는데
제 이목구비에 잘 맞춰서 해준터라 전혀 부담스럽지 않고
오히려 만족감이 훨씬 큰듯여ㅋㅋㅋㅋ
인형라인이 무조건 부담스럽지 않아요 진짜ㅎㅎ
원장님이 너무 수술 잘해주신거 같아요 !! ㅠㅠ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총224건)
윤곽/FACE수술후기
26일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
26일전
어승수
가슴성형수술후기
27일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
10시간전
totoro1004
가슴성형수술후기
3일전
우성맘
윤곽/FACE수술후기
10일전
새롬
윤곽/FACE수술후기
10일전
ydbbong
윤곽/FACE수술후기
12일전
도도리9
윤곽/FACE수술후기
18일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
24일전
지미니임
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/224)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

257,263
2,429,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
반단아 2023-01-14 (토) 20:27 1년전 신고 주소
와이뻐요
부작용시러다그 2023-01-14 (토) 22:24 1년전 신고 주소
와 엄청 이뻐요 ㄷㄷ
항상배가고파죽겠어 2023-01-15 (일) 12:40 1년전 신고 주소
후엉ㅇ ㅜㅜㅜㅜ짱 잘 되었네용 ㅠㅠ너무 이뻐용
고라파닭2 2023-01-15 (일) 22:48 1년전 신고 주소
헐 예쁘다
사소 2023-01-16 (월) 04:08 1년전 신고 주소
어떤수술을 받았어요? 비용은?
donggeuram… 2023-01-16 (월) 05:42 1년전 신고 주소
와 엄청잘됬네용.. 전 5일차인데 턱아래쪽으로 딱딱한 붓기 괜찮은거 맞나요..?
힝구뽕뿡 2023-01-16 (월) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베비옌 2023-01-16 (월) 18:30 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다
으헤헹 2023-01-19 (목) 17:35 1년전 신고 주소
이뻐용
수채화하얀 2023-01-20 (금) 00:49 1년전 신고 주소
회사 가는건 며칠뒤쯤 가능해??
미미나나옹 2023-01-22 (일) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지단 2023-02-12 (일) 12:19 1년전 신고 주소
와 데받
빗트주세요 2023-03-27 (월) 13:55 1년전 신고 주소
너무 이뻐요..
hi