• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

수직미니리프팅+아큐얼굴지흡 후 근황~

린이린 2024-06-04 (화) 14:48 16일전 1502
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

짜쟌~ 미니리프팅 수술 하고 1년도 지났어~~(1년1개월)
턱선이 무너져서 얼큰이가 됐는데... 비수술적인 방법으로는
한계가 있더라고.. 그래서 큰맘 먹고 미니리프팅수술+아큐
얼굴지방흡까지 한번에 ㄱㄱ~
미니리프팅이 수술적인 방법이라고는 해도 절개선이 길지
않아서 일반적인 리프팅보다는 부담이 없는데다
수미니리직리프팅 방법이 광대 부각 없는걸로 유명해서
선택하게 됐고~ 결론적으는 수술 결과 대성공~
정말 광대폭 안 커지고 무너진 턱선만 정리가 되니까 얼굴이
훨씬 슬림해 보이고 작아 보이고 좋아~
미니리프팅+얼굴지방흡입하고 나서 약간의 다이어트도 같이
해주니까 얼굴축소 효과가 완전 체감되고 주변에서도 얼굴
작아졌다~ 예뻐졌다 칭찬 릴레이 듣고 있음 ㅎ
아무래도 "미니"이다 보니 유지력 떨어질줄 알았는데 1년도
지난 지금도 잘 버티고 있는것도 좋고!ㅎㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총625건)
코성형수술후기
7일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
10개월전
내려치기
가슴성형수술후기
7시간전
cv5882
눈수술수술후기
12시간전
화야34
코성형수술후기
2일전
리모델링해서이뻐진다
코성형수술후기
2일전
binin
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/625)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

264,267
80,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마지막이어라 2024-06-08 (토) 12:35 12일전 신고 주소
와 1년됐는데도 효과장난아니네 너무 잘됐다
병원정보 비용 알려줄수있어~
유댕66 2024-06-09 (일) 23:35 11일전 신고 주소
병원 정보랑 비용 넘 궁금행!!
Iliiliilll… 2024-06-11 (화) 21:00 9일전 신고 주소
정보 알려줘!
아이바비 2024-06-19 (수) 19:10 1일전 신고 주소
병원 알려줄수 있으까? 나도 지금 리프팅+얼지흡 생갇중이거든
hi