• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종 눈재수술 코재수술 2달차 성공후기

아메리카노오 2024-08-26 (월) 12:50 3시간전 184

윤곽3종,눈재수술,코재수술 수술받은지 2달 지났어요!
윤곽은 처음이고 눈코수술은 두번째라 궁금한거 있으시면 답변 드릴게용 ㅋㅋ

눈은 소세지 눈 라인 낮추기 성공!!
쌍커풀 라인 너무 두껍게 잡힌 것 때문에 항상 스트레스였고
제가 원하는 눈이 이런 눈이 아니였는데 소세지처럼 라인이 너무 두꺼워서 재수술 했어요
특히 라인을 낮추는 건 엄청 어렵다는 말에 잘못되면 어쩌나 수술자국이 심하면 어쩌나,,
엄청난 걱정과 고민이 많았는데 이번에 재수술 하고나서 정말 예쁜 눈을 가지게 될 수 있었어요!
지금은 전보다 대칭도 잘 맞고 라인도 높지도 않고 제 얼굴에 잘 어울리게 인아웃라인으로 예쁘구요
트임도 같이 했지만 전보다 눈이 훨씬 답답해 보이지 않아서 맘에 듭니다 ㅎㅎ

코는 왜 처음부터 제대로 해야하는지 정말 잘 느낄 수 있었어요
제가 전에 코가 작고 낮은 코여서 이번에 원하는 수술방법과 모양을 잘 말씀드렸었는데
원장님께서 잘 캐치하고 수술후에 코라인이 어떻게 될 지 미리 잘 알려주셔서 믿음이 갔어요 ㅠ
수술 당일부터 옆라인 자체가 정말 다르다고 느꼈는데 부목 빼고나서 확실히 앞 모양 콧구멍부터 시작해서
콧대 두께, 날렵한 정면라인, 입체적인 모습이 정말 만족스러워서 원장님께 넘 감사해요!!

마지막으로 윤곽은 잔붓기가 많이 빠지면서 얼굴라인이 점점 드러나는게 보여요
전에는 광대가 나와있고 양쪽 끝에 각진 턱이 있어서 실제로 봤을때 심한 얼굴형이 아니여도
사진을 찍으면 도드라져 보이는 얼굴형이였거든요
이 부분이 중성적인 얼굴처럼 보여 제일 스트레스였고
지금은 수술후에 앞턱 갸름한 부분, 튀어나온 광대가 자연스럽게 정리된 부분, 각진 턱이 미세하게만 있으면서
없어져서 사진을 찍을 때 어떤 각도로 찍어도 예쁘게 나와서 너무 마음에 들어요!
잔붓기 빠지면서 다른 이목구비도 더 또렷하게 보이는거 같고
라인 정리된게 포토샵한 얼굴처럼 인형라인 느낌 같이 보여서 윤곽수술 하길 잘한 것 같네요 ㅋㅋ
붓기가 더 빠지면 얼마나 예뻐보일 지 기대가 됩니당

지금은 모든 부분은 따로 관리해주거나 하진 않고 얼굴 마시지 정도만 해주고 있는데
초반보다 빈도수도 줄었고 수술전 일상과 똑같이 보내고 있어요 ^^
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽3종,눈재수술,코재수술
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총703건)
코성형수술후기
2개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
3시간전
아메리카노오
윤곽/FACE수술후기
10시간전
원빈읜
윤곽/FACE수술후기
1일전
낭만냥이
눈수술수술후기
3일전
종이스틱
코성형수술후기
4일전
째째아아
눈수술수술후기
4일전
아이린2
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/703)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

31,901
377,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi