• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

노종훈 성형외과 근.. 10년 후기

qiiiqq94 2024-08-26 (월) 11:28 2시간전 193
고등학교 졸업 하고 바로 받았으니.. 거의 10년 되었는데요. 사각턱이 오랜 컴플렉스라서 받았어요. 넘 오래되어서 기억이 가물가물해서 떠올려보자면…
광대도 같이 추천받았는데 그때 처짐이나 비용이 걱정되어서 턱만 받았어요.(같이 받을 걸..) 걱정했지만 기능 문제는 따로 없었고 다만 약간의 비대칭? 느낌은 남아있어요. 받고 몇년은 턱에 쥐나는 느낌 들 때도 있었는데 지금은 아무 문제 없고 턱이 갸름햐져서 만족하고 있슴니다
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
사각턱
연령대
20대여성
경과일
3600 일
비용
500 만원
병원정보
서울 강남구 신사동 579번지 카로시티 3,4층 노종훈성형외과
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총41건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
2시간전
qiiiqq94
윤곽/FACE수술후기
4일전
벙토
윤곽/FACE수술후기
1개월전
유아니니
윤곽/FACE수술후기
1개월전
이롱크롱
윤곽/FACE수술후기
3개월전
생쁘미
윤곽/FACE수술후기
9개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
10개월전
무민77
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/41)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

828,104
376,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
선린 2024-08-26 (월) 12:18 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi