• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽한지 벌써 1개월 차..!

피카츄 2024-07-09 (화) 16:33 13일전 1028

수술하기까지 고민이 길었는데 벌써 1개월차가 되었어요.!
각지고 튀어나온 턱 때문에 스트레스가 컸는데 지금 생각하면 왜케 마음의 병을 쌓고 있었나 ㅠㅠ
많은 병원을 알아보았지만 쿠키만큼 라인이 마음에 든 곳이 없었고
제 의견 반영해서 상담해주셔서 사각턱 1종만 진행하게 되었어요.

정원장님이 경력 20년 넘은 윤곽 전문의셔서
안전하게 수술해 주신 덕분에 잘 마무리할 수 있었던 거 같아요!!
비록 하루 입원했지만, 쿠키에게 정이 들어버린 느낌이었습니다 ㅎㅎㅎ...

1개월차 되니 처음보다 붓기 빠진게 확실히 느껴져요! 진짜 이쁘게 되지 않았나요 ㅠ
효과를 보니 수술 후 아팠던 기억도 이제 흐릿해져 가네요 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
사각턱
연령대
20대여성
경과일
31 일
비용
484 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 105 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총117건)
윤곽/FACE수술후기
11개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
3일전
섬가시딸기
윤곽/FACE수술후기
5일전
원이사랑
윤곽/FACE수술후기
5일전
모스크바파
윤곽/FACE수술후기
5일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
10일전
회의주의자
윤곽/FACE수술후기
13일전
Teahan22
윤곽/FACE수술후기
13일전
피카츄
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/117)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
임팔라 2024-07-09 (화) 16:38 13일전 신고 주소
얼굴이 완전 주먹만하게 줄어들었네!!?? 대박신기

피카츄 작성자 2024-07-10 (수) 10:38 12일전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎㅎ 진짜 신기..
빙빙빈빈빙빙 2024-07-10 (수) 16:05 12일전 신고 주소
얼굴 크기가 정말 많이 줄었네요,, 넘 부럽 ㅠ 사각턱 1종만 하신건데도 정면 효과 본건가요!?
달콤사르르 2024-07-13 (토) 01:58 9일전 신고 주소
와 나도 쿠키생각중인데... 진짜 예쁘다ㅜ
라라봉봉쓰 2024-07-22 (월) 10:24 12시간전 신고 주소
와.. 진짜 예쁘다!! 나 다음주 수술하는데 예사처럼 예쁘게 되기를ㅎㅎㅎ
hi