• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

안면윤곽2종(사각턱,턱끝)+매몰쌍수 한달 지났음

아이린2 2024-06-24 (월) 15:26 4일전 750
병원명
수술명
윤곽2종,매몰
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

한달

<한달>

한달

<한달>

눈은 겹주름이 되게 심하고 쌍액하던 눈이라 어쩔 수 없이 살이 늘어남 ㅠ
졸려보이는 인상이 되게 심하고 거의 무쌍으로 되어가고 있는게 넘 스트레스였음..

윤곽은 예전부터 너무 하고싶었는데 뼈가 큰 편이라 머리카락으로 가리고 다녔었고 특히 턱끝이 주걱턱처럼 튀어나와 있어서 남이 찍어준 사진보면 극혐이였음

눈 통증은 아예 없었고 생각보다 윤곽도 별로 안아팠고 사탕을 엄청 많이 먹은 것처럼 땡땡한 느낌? 4일차부터 가벼운 산책도 자주 해주고 집에 있을 때 최대한 움직여줬음

2주차부터 전체적으로 붓기가 확실히 줄어든게 느껴졌는데 눈쪽에 붓기랑 멍이 안사라짐
찜질이랑 산책 이렇게 두가지를 진짜 열심히 해줬음
이때부터 큰 붓기들이 조금씩 빠지면서 수술효과가 크고 전후차이가 확실히 나서 만족함!

그리고 현재 한달이 지났는데 이제는 화장도 하고 밖에 나가고 입을 어느정도 벌릴 수 있어서 초반보다 많이 회복했다는걸 느끼고 있음
그래도 눈은 붓기가 진짜 많이 빠진거같은데 윤곽은 아직 사탕붓기가 남아있음 (실제로 더 심함)
원장님 경과볼때 남들보다 붓기가 많은 편이 아니라고 했는데 지금보다 더 빠진다고 하셔서 기대중 ㅎㅎ
아직 붓기는 있지만 수술전보다 얼굴이 작아진게 눈에 선명하게 보이는거같아서 넘 다행스럽고.. 큰 뼈로 진짜 스트레스 받았는데 이정도라도 너무너무 감사할 정도.
눈 뜨는 힘도 좋고 눈이 또렷해져서 그동안 쌍액하지말고 진작 수술할껄 하는 생각이 들었음 ㅋㅋ

생각해보면 수술전 얼굴 콤플렉스가 심해서 밖에도 자주 안나가고 집순이 스타일이였는데 요새는 내가 오히려 만나자하고 밖에 나가서 사람들 만나는게 좋아졌음 ㅎ
자신감이 높아져서 하루하루 너무 행복하게 보내고 있고 ㅠㅠㅠ 성형 진심 짱인듯..
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총636건)
코성형수술후기
15일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
눈수술수술후기
9시간전
hello10021
윤곽/FACE수술후기
1일전
시이교
코성형수술후기
1일전
유빈스
윤곽/FACE수술후기
3일전
권유화
눈수술수술후기
3일전
담비에용
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/636)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

279,556
2,705,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽀오라미 2024-06-24 (월) 16:43 4일전 신고 주소
진짜 너무 예쁘당 원장님이랑 비용 공유좀 ㅜㅜ
할롱방긋안농 2024-06-25 (화) 02:44 3일전 신고 주소
이뻐요 ~♡
귀엄동이 2024-06-25 (화) 08:38 3일전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다!! 원래 이미지도 있으면서 전체적으로 이목구비가 시원해보이는(?) 느낌
성형잘할게요 2024-06-25 (화) 09:20 3일전 신고 주소
눈 ㄷㅇㅇ야? 원장님 정보랑 비용 공유부타케!
민은유 2024-06-25 (화) 20:08 3일전 신고 주소
넘 이쁜데 수술 넘 잘했넹
hi