• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

남자 안면윤곽(광대축소)+매부리코 수술 후기

콜라마시고싶다 2024-08-13 (화) 16:31 4시간전 147

아직 수술한지 반년도 안지났지만 결과는 보시다시피 너무 만족하고 있구요!
코 풀때나 세수할때 불편한게 전혀 없어서 좋네요 ㅋㅋ
수술부위도 처음보다 많이 자연스러워져서 자신감이 많이 붙었습니다
이 모양 평생 잘 유지 되었으면 좋겠네요..

수술전 넓은 콧볼, 매부리, 화살코 그리고 큰 광대 이 부분들을 개선하고자 수술을 하게 되었고
제가 만족하지 못했던 부분이 꼭 개선 되었으면 좋겠다고 기대를 많이 했는데
스트레스 받았던 만큼 많이 개선이 된거같아서 행복합니다 감사합니다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
광대축소,매부리코수술
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총688건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
4시간전
콜라마시고싶다
눈수술수술후기
22시간전
민지민지22
코성형수술후기
1일전
라이오네스
윤곽/FACE수술후기
2일전
기나긴밤
눈수술수술후기
3일전
뽀롱리
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/688)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

365,915
392,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
믜예에 2024-08-13 (화) 17:32 3시간전 신고 주소
오 수술진짜 잘됐다 광대 진짜 자연스러워요
hi