• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 쿠키에서 하길 잘했당!!

있어주랑 2024-10-21 (월) 15:59 2시간전 103
https://sungyesa.com/new/d04/287553
수술 받기 전ㅠㅠㅠ

<수술 받기 전ㅠㅠㅠ>

수술 받은 당일날

<수술 받은 당일날>

1주차

<1주차>

3주차

<3주차>

3개월차

<3개월차>

4개월차

<4개월차>

7개월차인 요즘~

<7개월차인 요즘~>

어렸을때부터 얼굴형이 가장 중요하다고 생각해서 윤곽 수술을 결심하게 되었습니다
엄청 모난 얼굴형은 아니지만 매끈하고 갸름한 얼굴형을 가지고자 여러 성형외과를 꼼꼼히 검토하고
발품을 팔아본 결과, 입소문으로도 유명하고 안전 제일 실력최고인 쿠키로 최종결정을 하게 되었습니다
의사선생님 그리고 상담실장님은 환자 한명 한명을 정말 책임지는 모습이 보여져서
믿고 맡길 수 있겠다 싶을 정도로 친절하셨고
큰 수술임에도 불구하고 믿음이 가서 결정하고 진행했는데 지금와서 생각해보면 진짜 최고였던거 같아요!!!
수술 당일에는 너무 무섭고 힘들줄 알았지만 담당 간호사분께서도 최선을 다해주셨기에 너무 만족하고 빠르게
점차 회복했던거 같아요 생각했던 붓기가 금방 빠져서 체질인가 싶었어요 물론 노력이 필요하긴해서 관리도 잘해줬죠!!
꾸준한 관리를 통해서 더 빨리 붓기도 가라 앉고 안전하게 회복기간을 잘 견딜 수 있었던거 같습니다
이래서 병원이 중요하다는 것을 뼈저리게 깨달았네요
모난 얼굴형은 아니었지만 메이크업하고 헤어스타일도 다르게 해보니 정말 큰 변화가 일어난거 같고
오랜만에 만난 친구가 못알아보더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 어려보인다고 만나서 집갈때까지 칭찬 들었습니당
어려보이니까 세상 젊음을 돈주고도 살 수 있다니 돈,시간쓴거 후회 1도 못느끼는중ㅋㅋㅋㅋ
레이저도 시술도 다 해봐도 해결이 되지 않았던 문제가 윤곽하나로 금방 해결이 되는걸 보고
물론 큰 수술이긴 하지만 총체적 난국일땐 윤곽만이 정답이란걸 알게 됐어요
열심히 알아보고 잘 선택한 결과 지금 백번 천번 물어봐도 후회없고 쿠키를 신뢰할 수 밖에 없는거 같아요
고민을 너무 오래해도 결국은 하게 되니까 빠른 선택으로 고민을 오래품고 있지 않음 좋겠네요!
수술 성공한 이야기 구구절절 써봤네요ㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
광대,사각,턱끝(브이라인)
연령대
30대여성
경과일
210 일
비용
1155 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 105 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
2시간전
있어주랑
윤곽/FACE수술후기
4일전
출동출
윤곽/FACE수술후기
6일전
망서림
눈수술수술후기
8일전
ㅁㄴㅇ우눈
윤곽/FACE수술후기
10일전
양장금주부
눈수술수술후기
11일전
코키쿄쿄
윤곽/FACE수술후기
12일전
사랑달별
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/151)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

243,460
411,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi