• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱전진술 + 필러 녹이기 후기

가사 2023-10-12 (목) 10:14 7개월전 1407
어제 상담 갔다가 그냥 바로 당일 수술하고 옴
계속 필러랑 보톡스 시술하다 어느 순간 얼굴형도 완전히 망가지고 시술로는 답이 없다 판단해서 성형 알아보고 있었는데 어제 실장님이랑 원장님한테 상담받고 그냥 수술함 거기다 턱 볼 이마 필러 들어간 것도 다 같이 녹였고 필러 녹이는 것까지 다 해서 330 정도 나왔음.
실장님 되게 친절하셨고 원장님도 구체적으로 설명 잘해주셔서 믿음이 생기더라 나 같은경우 그 날 새벽에 먹은 야식 말고는 따로 밥먹은것도 없고 물도 5시경 먹은게 끝이여서 당일 저녁 수술 가능했었던것 같아
 실장님 상담할때는 턱끝하면 사각턱도 같이 해야되는 경우 있다길래 가격적으로나 고민 했었는데 막상 원장님이 광대나 사각같은 다른 부분은 언급 안하시고 턱 전진술만 설명해주셔서 더 믿음갔던것 같음.
10시30분에 상담 갔다가 대충 점심 지나서 수술 검사 다 끝냈고 7시 쯤에 수술 들어간다 하셔서 그 사이에 잠시 모텔 대실해서 낮잠 자고 목욕하면서 최대한 컨디션 회복하려고 노력했음 수술 하기전 턱 녹였고 수술하면서 앞볼이랑 이마도 녹였음
실질적으로 수술은 밤 9시정도에 받았고 수술 전 원장님 상담 한번 더 받았어 수술실에서 기절하고 11시 넘어서 회복실에서 정신차림. 나는 보호자 따로 없이 수술 받은거여서  퇴원하고 조금 힘들긴 하더라.
 나 아픈거 진짜 잘 참는 편인데 생각보다 턱 많이 아프더라 못 버틸 정도는 아니고 그냥 계속 욕나올 정도? 원래 바로 서울역가서 기차타고 대구 넘어갈라다가 그냥 모텔 잡고 잤다. 새벽에 턱도 계속 아프고 특히 목이 찢어질것 같고 피가래 나와서 장판 쌔게 켜놓고 물 계속 먹고 병원에서 유동식 챙겨준거 그거 하나 먹고 약 먹고 일어나니 괜찮더라 지금도 점점 아픈거 사라지고 있고 밥도 잘 넘어감 나처럼 혼자 쌩고생하지 말고 보호자랑 함께 가는거 추천.
병원 간호사분들 대체적으로 친절하셨고 매너좋으셨어 다만 대형이다보니 어쩔 수 없이 되게 바쁘고 지쳐보이시긴 하더라 대기시간이 많이 길긴 했지만 이건 어쩔 수 없는 부분이니깐 거기다 약같은경우 내가 보호자도 없고 약국에도 못 가는 상황이었는데 간호사분이 대신 사와주셨고 너무 감사하더라
붓기빠지고 시간 지나면 후기 한번 더 남길게
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총604건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
10개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
2일전
mimi7707
윤곽/FACE수술후기
8일전
멋지고싶다유
가슴성형수술후기
20일전
울링
윤곽/FACE수술후기
27일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
27일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
27일전
필리리린
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/604)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

246,967
223,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하이홉V 2023-10-12 (목) 12:50 7개월전 신고 주소
예사 결단력 진심으로 대박이다.. 므쪄 ㅜㅜ... 혹시 어느원장님한테 했어? 간호사분도 너무 따뜻하당.. ㅜ.. 회복 잘하길 바라구 다음후기도 기다릴겡~~

가사 작성자 2023-10-12 (목) 14:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥이113 2023-10-12 (목) 13:25 7개월전 신고 주소
필러 당일엔녹이고 바로 수술 가능했던건가요?

가사 작성자 2023-10-12 (목) 14:36 7개월전 신고 주소
당일 오후에 턱 녹이고 수술때도 녹였어 수술에 큰 지장이 없다더라고
삠뺌오 2023-10-17 (화) 22:06 7개월전 신고 주소
원장님누군지 알수 있을까?
안뇽융 2023-10-27 (금) 11:55 6개월전 신고 주소
수술 결과는 어때? 만족해?
김만두야 2023-11-15 (수) 17:18 6개월전 신고 주소
필러 계속 맞음 안좋는건가..ㅠㅠㅠㅠ
호러라후 2023-11-20 (월) 03:51 6개월전 신고 주소
부작용은 따로 없어?
hi