• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱 수술 성공적...! 한달차 후기

rnrnel 2023-10-07 (토) 03:26 7개월전 3252
병원명
의사명
비용
300 만원
경과일
수술 전모습이에요

<수술 전모습이에요>

여기서부터 한달 지난모습

<여기서부터 한달 지난모습>

수술은 나나성형외과 김윤호원장님이 해주셨어요!
사각턱이 심하니까 정면에서 볼 때 이미
남자만큼은 아니어도 하관이 너무 튀었어요
옛날부터 콤플렉스였던게 마스크 벗고 다니면서부터
오히려 더 신경쓰게 된거같아요 잘 가리고 있었는데
괜히 시선이 턱으로만 모이는거같은 기분이고 ㅠ

객관적으로 얼굴 작다고 생각한적도 한번 없거등요
사실 상담가기 전에는 사각턱만 할 목적은 아니었는데 극구반대 하셨어요
턱만 해도 지금 콤플렉스는 충분히 개선 가능하니까 할 필요 없다고

당일날 까지도 사실 반신반의 해서
부족하면 나중에 시간지나서 다시 해야지... 이런 생각이었고요
이제와서 하는 얘기지만 지금 모습보니까 정말
의사선생님들 말은 듣고 봐야하는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
억지로 광대까지 묶어서 쳤으면 이마만 더 커보였겠다 싶고
수술 경험으로 쌓인 데이터... 원장님 짬바 지대로 느꼈어요
관리전담 해주시는 직원분들도 친절하게 잘 봐주셨고
여러모로 최소 비용으로 만족감 높은 한달을 보낸것 같네용 ㅎ
앞으로 쭉 잔붓기 계속해서 빠질텐데 얼른 시간 지나갔으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ!
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총198건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
1일전
힐링해유
가슴성형수술후기
3일전
qwerqwe
눈수술수술후기
6일전
선풍기바람
윤곽/FACE수술후기
8일전
hsh0024
가슴성형수술후기
8일전
찌니77
가슴성형수술후기
9일전
네멋74
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/198)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

373,097
226,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
시디 2023-10-07 (토) 08:36 7개월전 신고 주소
눈썹뼈축소나 이마거상은 할 생각 없으신가요??
당근말랑콩 2023-10-07 (토) 08:49 7개월전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요!! ㅎㅎㅎ 축하드려용
미네시타 2023-10-07 (토) 20:03 7개월전 신고 주소
사각턱 깔끔하게 잘되셨네요 !
푸젤 2023-10-08 (일) 01:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심장이쿵쿵 2023-10-08 (일) 16:26 7개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 축하드려요 예뻐지셨네요
벤더라 2023-10-08 (일) 17:41 7개월전 신고 주소
축하해요
으니으미 2023-10-08 (일) 22:24 7개월전 신고 주소
약간한소희느낌나요~
작은멈춤 2023-10-09 (월) 22:00 7개월전 신고 주소
많이 예뻐졌다 축하해 !!!
오리란란 2023-10-09 (월) 22:39 7개월전 신고 주소
깔끔하게 옴총 잘됐당.. 관리잘해~
요이요이요 2023-10-10 (화) 15:20 7개월전 신고 주소
엄청 브이라인되었다!
둥둥이113 2023-10-12 (목) 11:50 7개월전 신고 주소
저도 사각턱만1종으로 하고싶은데 다른곳은추천안하셨나요
고만이고민이 2023-10-12 (목) 16:39 7개월전 신고 주소
전후 진짜 효과 좋다 ..
minsu 2023-10-22 (일) 16:55 7개월전 신고 주소
완전 잘 됐다! 병원이랑 쌤정보 알 수 있을까?
헤븜 2023-10-25 (수) 19:21 7개월전 신고 주소
김윤호 원장님 나는 턱끝까지 총 3종 해주셔서 고민했는데 사각턱만 해도 넘 예쁘다ㅠㅠ
hi