• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3개월후기 [윤곽3종+양볼지흡+이중턱지흡] 저도 여신이라고 해주세요♥

클라용 2022-08-23 (화) 21:31 1년전 3226

쿠키에서 수술한지 3개월차 입니다 사진 고고할게요

-병원명 : 쿠키성형외과 (정성모원장님)
-전신마취, 입원
-윤곽3종(광대,사각,턱끝),양볼+이중턱 지방흡입

턱끝은 전진술 했어요!!
수술전 비대칭 심했는데
수술하고 큰붓기 빠지니까
얄쌍해지면서 비대칭도 잡혔어요
덩달아 얼굴도 작아졌어요ㅋ.ㅋ
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
1일전
쓕퍼노바
윤곽/FACE수술후기
4일전
한번예용
윤곽/FACE수술후기
8일전
쉬월
윤곽/FACE수술후기
9일전
Ginini
윤곽/FACE수술후기
15일전
허블
윤곽/FACE수술후기
25일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
1개월전
강짬
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/100)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 29건
가르미시 2022-08-23 (화) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클라용 작성자 2022-08-24 (수) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한슈영 2022-08-23 (화) 22:25 1년전 신고 주소
이건 여신이라고 말하기 싫어도 여신인데? ㄷㄷ

클라용 작성자 2022-08-24 (수) 09:23 1년전 신고 주소
여신소리 들으니까 행복하당!ㅋ.ㅋ
수술대박남 2022-08-23 (화) 23:24 1년전 신고 주소
대박 ㄷㄷ 이뻐요 잘댐

클라용 작성자 2022-08-24 (수) 09:23 1년전 신고 주소
고마워 얼굴형 이제 자신감 만땅ㅋ.ㅋ
Yomangee 2022-08-24 (수) 00:41 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

클라용 작성자 2022-08-24 (수) 09:24 1년전 신고 주소
나 4월13일 수술했어! 지금현재는 4개월 조금지났고 사진은 3개월차떄 사진! 사진후기올릴때 3개월차 사진 많이 올리더라구!
밍킹 2022-08-24 (수) 23:15 1년전 신고 주소
3개월지났는데 붓기가 벌써 많이 빠진거같애
붓기관리 따로 한거 있어??

클라용 작성자 2022-08-29 (월) 11:52 1년전 신고 주소
딱히 없었어! 근데 맵고짠 음식은 피했어ㅎㅎ
고수그는사람인가 2022-08-25 (목) 00:44 1년전 신고 주소
예쁘다 예뻐

클라용 작성자 2022-08-29 (월) 11:52 1년전 신고 주소
고마워 행복해!!ㅎ
응가응가뿌웅 2022-08-25 (목) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클라용 작성자 2022-08-29 (월) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른바다언덕 2022-08-26 (금) 21:45 1년전 신고 주소
진짜 예쁘네요ㄷㄷㄷ
입술도 예쁘신데 필러인가요? 아니면 죄송해요ㅎ
넘 예뻐용

클라용 작성자 2022-08-29 (월) 11:54 1년전 신고 주소
입술 자연이야ㅎㅎ 곰아워
달달도너츠 2022-09-03 (토) 22:28 1년전 신고 주소
존예… 여신이다 진짜
볼처짐없게 2022-09-04 (일) 16:11 1년전 신고 주소
전 사진은 없지만 진짜 예쁘게 되셨어요 임수향삘
민성코코 2022-09-07 (수) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캉오 2022-09-22 (목) 21:13 1년전 신고 주소
우와 라인 너무 예쁘게 잘되셨아요ㅠㅠ
새롱이닷 2022-10-04 (화) 16:03 1년전 신고 주소
총금액  얼마야??
외모가꿔 2022-10-04 (화) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이내찌 2022-10-14 (금) 10:54 1년전 신고 주소
다 일반 카메라로 찍은구얌??
초바비15 2022-10-14 (금) 22:14 1년전 신고 주소
비용 궁금해
글고 통증 궁금해
nobility31 2022-11-17 (목) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩마니이이 2022-11-18 (금) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠사세여 2023-03-16 (목) 22:38 1년전 신고 주소
가격 궁그매! 담당의사선생님두
크런키빼빼로 2023-03-28 (화) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkckskdn 2024-01-02 (화) 23:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi