• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

윤곽수술같은 미니리프팅 효과 1년차! (feat.디에이)

쿵야쿵야먹자 2024-06-21 (금) 17:29 6일전 1159
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하십니까 ㅋㅋ 미니리프팅받고 종종
기록차원에서 후기 남겼었는데, 벌써 일년이네요~

윤곽수술은 뭔가 대공사 같아서 무서운데
얼굴은 나이 먹을수록 답도 없고...알아보다가
찾았던게 디에이 수직미니리프팅이었는데
일년동안 효과 톡톡히 봤습니다! ^^

실리프팅+아큐 지방흡입 진행했었는데
확실히 얼굴 자체가 쫀쫀해지고 늘어져있던
살들이 싹 정돈이 되더라고요.
효과가 제가 생각했던 것보다 수술마냥 전후차가
좋아서 진짜 ㅋㅋ 왜 다들 이거 안하나 싶어요.
특히 턱라인에 효과 진짜 많이 봤습니다 ㅎㅎ
사진만 봐도 보이시죠 ^^?
제가 예전에도 종종 이것저것 피부과에서 받아봤었는데
시술할 때만 반짝 좋고 말아서 돈버렸단 생각 많았는데,
미니리프팅은 진짜 할만한 거 같아요.
일년차 된 지금도 유지 잘 되고 있어서
제가 따로 살찌거나 하지 않는 이상은
턱선 계속 살아있을 거라 하더라고요 ㅋㅋㅋ

수술이 아니어서 절개하지 않고 작은 구멍만 내서
하는 거여서 수술 무서우신 분들한테 딱일거 같네요.
부담스러우신 분들에게 적극 추천입니다!!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총636건)
코성형수술후기
14일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
15시간전
시이교
코성형수술후기
16시간전
유빈스
윤곽/FACE수술후기
2일전
권유화
눈수술수술후기
2일전
담비에용
윤곽/FACE수술후기
3일전
촤밍
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/636)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
윤비니 2024-06-21 (금) 22:02 6일전 신고 주소
저도 곧 할건데 후기보니기대 되네요

쿵야쿵야먹자 작성자 2024-06-24 (월) 10:11 3일전 신고 주소
잘되실겁니다 ^^!!
nerumii 2024-06-23 (일) 15:37 4일전 신고 주소
잘되셨네요. 수술전에 안면윤곽 받으신건 아니죠?

쿵야쿵야먹자 작성자 2024-06-24 (월) 10:11 3일전 신고 주소
네네~ 윤곽은 따로 안했네요 ^^
민은유 2024-06-25 (화) 20:21 2일전 신고 주소
리프팅 효과 대박이네 정보 좀 부탁해~~
지방이식부작용슬프다 2024-06-25 (화) 21:25 2일전 신고 주소
너무잘됫서여!!! 어느원장님께 하셧서요?!?! 가격하고 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ!!
hi