• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

미니리프팅 하면서 얼굴 지방흡입도 같이 하고 5개월이 지났어요

beauty2007 2024-05-23 (목) 14:50 24일전 1359
병원명
경과일
수술명
미니리프팅, 얼굴지방흡입
연령대
40대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

제가 피부가 얇은편이라 노화가 빨리 진행돼서
얼굴라인이 처져 보여서 리프팅 수술 알아보게 됐어요~
아무래도 완전 리프팅은 절개가 길어서 부담스러웠는데
수직미니리프팅이라는 것이 있어서 미니라서
효과가 있을지 모르지만 그래도 관리 차원에서 해보자는
생각에 수직미니리프팅 수술 받아 봤어요!
처짐도 있지만 지방도 많다고 하셔서 팔자와 심부볼쪽에
얼굴지방흡입도 추가했어요~
미니리프팅도 하고 얼굴지방흡입도 같이 하니까
확실히 리프팅되는 효과는 있었어요! 얼굴라인이 눈에 띄게
개선됐고, 피부도 맑아진 느낌도 들어요~ㅎㅎ 제일 보기
싫었던 심부볼과 턱라인이 개선돼서 만족하고 있어요~
이제 수술 5개월차인데 미니리프팅 효과는
여전히 잘 유지되고 있고, 오랜만에 만난 지인들이
예뻐졌다고들 하니까 기분이 좋아지네요~ 그래서 그런지
요즘 사진 찍는 맛이납니다^^
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총619건)
코성형수술후기
3일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
10개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
22시간전
하지말라고하면
가슴성형수술후기
1일전
최소리
가슴성형수술후기
2일전
봉구아비
윤곽/FACE수술후기
3일전
릴리야글
눈수술수술후기
4일전
ㅇ신지예ㅇ
가슴성형수술후기
4일전
나뭉
윤곽/FACE수술후기
5일전
쵸오파
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/619)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

56,562
32,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
규리의끝 2024-05-23 (목) 15:43 24일전 신고 주소
진심 사진찍을맛이 나겠어요. 진짜 예뻐지셨네요 비용 궁금한데 쪽지부탁드려도 될까요?

beauty2007 작성자 2024-05-24 (금) 10:57 23일전 신고 주소
감사해요~ 쪽지보내드릴께요
겁쟁이라다행이야 2024-05-23 (목) 18:10 23일전 신고 주소
얼굴 라인이 달라지셨네요~ 저도 살 많은데 점점 쳐져서 고민인데 미니리프팅 정보 부탁드려요!

beauty2007 작성자 2024-05-24 (금) 10:59 23일전 신고 주소
아무래도 저처럼 얼굴 살이 있는 사람은 얼굴지방흡입, 미니리프팅 같이 하면 효과가 더 좋은가 봐요~
귀엄동이 2024-05-23 (목) 18:14 23일전 신고 주소
사진찍을맛 나겠네요 ㅎㅎ 정보공유 부탁드려요

beauty2007 작성자 2024-05-24 (금) 11:01 23일전 신고 주소
사진 찍는게 즐거운 요즘이네요~ 정보는 쪽지보내드릴께요~^^
에사엘 2024-05-24 (금) 10:05 23일전 신고 주소
얼굴이 작아지셨네요!! 넘 잘되심!

beauty2007 작성자 2024-05-24 (금) 11:03 23일전 신고 주소
제가 얼굴살이 많아서 얼굴지방흡입까지 해서 효과가 더 좋은가 봐요~
또띠앙 2024-05-24 (금) 11:44 23일전 신고 주소
오 레이저보다 효과가 더 드라마틱한것 같아 ㅎㅎ
츄잉ㅋ 2024-05-24 (금) 23:56 22일전 신고 주소
진찌 효과 잘 보셨네요 ! 정보 공유 부탁드려요
오니찌 2024-05-27 (월) 09:10 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iliiliilll… 2024-06-11 (화) 21:35 4일전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
hi