• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽하고 사람됐어 진짜ㅠㅠ

위시김 2024-08-27 (화) 18:36 13시간전 434
전

<전>

당일

<당일>

1주차

<1주차>

3주차

<3주차>

2달

<2달>

3달

<3달>

4달

<4달>

6달

<6달>

중학교때부터 얼굴형으로 스트레스를 받아서 성인이 되면 꼭 얼굴형 수술을 해야겠다고
다짐했는데 쿠키성형외과에서 저의 콤플렉스를 고치게 됐어 ㅠㅠ
이중턱도 있어서 이중턱 지흡까지 같이 받았어!

수술하기전까진 걱정도 되고 전신마취라 무섭고 긴장됐는데 수술을 안전하게 잘 끝내주셔서
지금은 너무 만족스러워 원장님도 친절하시고 실장님도 되게 친절하게 설명을 잘해주시더라구요!
그래서 계속 더 신뢰가 갔음 ㅎㅎ

일주 지나면서 붓기가 눈에 띄게 줄어드는거 같고
거울 볼때마다 막 웃음이 나더라구~
후기들 볼때 첨엔 걱정반 나중엔 행복만 있던데 저도 딱 그렇게 되네
옆모습 대박이야 진짜~ㅎㅎㅎ

3갤차부터 붓기는 거의 다 빠진거 같고 주변에서도 얼굴형이 이뻐졌다는 말을 많이 해서
단점이 개선되니까 자존감도 높아지고 사각턱이 완전히 사라져서 너무너무 기쁨
원장님께서 안전하게 수술해주셔서 정말 감사할뿐

지금은 반년정도 지났는데
붓기가 거의 다 빠진 느낌
거울 볼떄도 수술전이랑 차이가 확실히 나고 컴플렉스가 개선이 되어서 너무 좋아ㅠㅠ
예전엔 마스크 쓸때도 광대부분이 좀 낑겼었는데 광대축소 하고나서는 광대가 들어가서 전혀 낑기지도
않고 마스크가 딱 맞고 사진 찍을때도 확실히 수술전이랑 비교했을때 얼굴형이 굉장히 많이 부드러워진게 보여
주변에서도 얼굴 작아졌다는 소리를 많이 들어서 기분도 좋고
너무 잘한일중 하나가 되어버림 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
광대,사각턱,이중턱흡입
연령대
20대여성
비용
858 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 105 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총131건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
13시간전
위시김
윤곽/FACE수술후기
4일전
도나임
윤곽/FACE수술후기
6일전
나른한겨울
윤곽/FACE수술후기
8일전
히키코
윤곽/FACE수술후기
13일전
나체주의자
윤곽/FACE수술후기
15일전
연장아찌
윤곽/FACE수술후기
15일전
또또언냐
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/131)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

24,593
49,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
rjawjd 2024-08-27 (화) 18:39 13시간전 신고 주소
우와 잘되었다 ㅎㅎ 축하해 예사야
정말 쿠키는 넘사라인 같오 이뿌게되었당
인간이되고싶습니다 2024-08-27 (화) 21:36 10시간전 신고 주소
어머 너무 이뿌게 잘되었다~~~ 축하해!!
딸기도둑 2024-08-27 (화) 22:23 9시간전 신고 주소
와 라인 넘 이쁘다 축하해 !!
리띠코 2024-08-28 (수) 02:50 5시간전 신고 주소
윤곽...엄청나다
hi