• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+코수술 다들 너무 예뻐졌다구해용

박챙 2024-08-02 (금) 17:17 3시간전 246

윤곽 붓기가 많이 빠졌는데 턱밑은 100% 빠진거같진 않거든요
사진으로 봤을땐 티 안나는데 실제로는 붓기가 살짝 느껴지고 이건 시간이 해결해주는거라 별 생각 없어요 ㅋㅋ
일상생활도 잘하고 있고 코도 자연스럽게 세워져서 제가 딱 원했던 자려한코로 잘된거같아요!
솔직히 수술초반에는 너무 힘들어서 두번은 못하겠다.. 했는데
이렇게 예뻐진 모습을 보니까 이런 결과만 보장된다면 무조건!! 할거같아요 ㅎ
저도 처음에 엄청 떨리고 무섭고 했는데 잠깐 견디고 예뻐지는걸 정말 강추하구요!!!!!
간단한 수술이 아닌만큼 안전성 잘 갖춘 병원에서 하시는걸 추천합니당
현재 너무 만족하면서 잘지내고 있어요~~
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽3종,코수술
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총674건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
3시간전
박챙
윤곽/FACE수술후기
4시간전
워닝이
윤곽/FACE수술후기
11시간전
앙팡님
윤곽/FACE수술후기
2일전
명광122
코성형수술후기
2일전
무등산타잔
윤곽/FACE수술후기
3일전
사이다펀치
코성형수술후기
4일전
잉앵웅
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/674)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 4건
쏘울마마 2024-08-02 (금) 17:39 3시간전 신고 주소
수술진짜 잘되셨어요 대박.. 살맛나겠어요 ㅜㅜ 고생하셨어요 큰수술 많이 하느라
wlfurg 2024-08-02 (금) 17:52 3시간전 신고 주소
와... 진짜 성공적으로 잘됬당....
성예사매니아 2024-08-02 (금) 18:30 2시간전 신고 주소
와 대박 달라졌다 ㄷㄷ
profitt 2024-08-02 (금) 20:00 1시간전 신고 주소
큰 수술했네요 너무 이뻐요
hi