• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 진짜 이정도면 성공맞지 ㅋㅋ?

쉬월 2024-05-20 (월) 19:30 13일전 2368
병원명
의사명
비용
1,331 만원
경과일
수술명
윤곽
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

원하던 얼굴형이 나와서 아주 만족스럽구
주변에서 인형라인이냐고 물어봄 ㅎ
얼굴 작아지고 이미지도 순해져서 주변에서 인상좋다는 말 자주 들어ㅎㅎ
저와 맞는 쿠키 윤곽라인으로 수술해주신 덕분이죠~
정성모원장님 역시!!!! 기대이상의 전문가셨어요
현재까지도 일상생활하는데 크게 불편한점 없고 아주 만족^&^
진짜 만족해서 글 써봐ㅎ
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
윤곽/FACE수술후기
10개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
6일전
쓕퍼노바
윤곽/FACE수술후기
9일전
한번예용
윤곽/FACE수술후기
13일전
쉬월
윤곽/FACE수술후기
14일전
Ginini
윤곽/FACE수술후기
19일전
허블
윤곽/FACE수술후기
30일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
1개월전
강짬
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/100)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

232,794
2,640,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
스라소니 2024-05-20 (월) 19:54 13일전 신고 주소
ㅈㄴ성공했네 개이쁘다 미친
Kim1234 2024-05-20 (월) 21:15 13일전 신고 주소
디른 사람인줄..!!
김김킴 2024-05-20 (월) 21:45 13일전 신고 주소
와 너어무 이뿌다
천사1222 2024-05-21 (화) 01:19 13일전 신고 주소
얼굴 완전 작아졌다 ! 회복기간 얼마나 걸렸어?
ㅇㆍㄴ 2024-05-21 (화) 01:30 13일전 신고 주소
내가 딱 원하는 얼굴형 부럽다
원반왑 2024-05-21 (화) 10:50 12일전 신고 주소
대박
남아있어 2024-05-21 (화) 16:10 12일전 신고 주소
운동도 한거지?? 미쳤다
possou 2024-05-21 (화) 20:42 12일전 신고 주소
너무 잘되었다
맛냥냥냥 2024-05-22 (수) 00:23 12일전 신고 주소
진짜 예뻐,,내 로망 얼굴형이야
조아죠아 2024-05-24 (금) 10:39 9일전 신고 주소
윤곽만 한거야? 딴건안했어?
윤곽찾는중 2024-05-24 (금) 12:41 9일전 신고 주소
와 카리나 얼굴형ㅠㅠ 부럽다..
Bobu 2024-05-24 (금) 15:02 9일전 신고 주소
성공했다 너무 잘됐다!
비타민세니 2024-05-31 (금) 01:39 3일전 신고 주소
와 라인 너무 깔끔하고 예쁘게 잘됐다 축하해!
hi