• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술-브이라인 1주차 후기

체링123 2021-09-01 (수) 15:38 2년전 3472
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 일주차

<수술후 일주차>

수술후 일주차

<수술후 일주차>

수술후 일주차

<수술후 일주차>

수술후 일주차

<수술후 일주차>

수술후 일주차

<수술후 일주차>

평소사진찍으면 거울로보는거와달리 얼굴형이 맘에안들어서
정말 많이고민하고 사각턱 턱끝 수술경정하게 되었구요
 너무큰병원은 복잡하고 수술하고 사후관리도 걱정되서
피했고 알아보다가 집에서 가깝고 윤곽으로 쿠키가
유명하다해서 결정했구요 상담할때 정성모원장님이
너무 편하게 잘 상담해주시고 자신감도 있어보이셨어요!
무엇보다 후기가 다 좋았고 병원도 편안한 분위기라 바로
수술 결정하게되었급니다  수술하고 하루입원하는동안
너무 편하게잘있었고 간호사선생님도 화장실도같이가주시고
물도떠다주시고 너무 친절하셨어요 감동 ㅠㅠㅠ 붓기가있는
상태인데도 얼굴형바뀐게확 느껴져요 전혀불안하지않고
만족합니다!! 언능 붓기빠지고 돌아다니고 싶어요
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
4일전
쓕퍼노바
윤곽/FACE수술후기
7일전
한번예용
윤곽/FACE수술후기
11일전
쉬월
윤곽/FACE수술후기
12일전
Ginini
윤곽/FACE수술후기
17일전
허블
윤곽/FACE수술후기
28일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
1개월전
강짬
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/100)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

76,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뚱똥땅 2021-09-02 (목) 11:26 2년전 신고 주소
라인이 진짜 부드러워지셨네요!!! 부럽습니다 ㅎㅎ
우엡 2021-09-02 (목) 15:50 2년전 신고 주소
예뻐용!!
어붐루줍 2021-09-03 (금) 04:23 2년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘 되셨내요 부러워요 ㅠㅠ
아바나 2021-09-10 (금) 01:11 2년전 신고 주소
와~ 정말 자연스럽게 잘되셨어요~ 원래도 갸름하신데 수술후 얼굴이 더 작아지셨네요^^
청포도청 2021-09-14 (화) 21:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어유유 2021-09-26 (일) 14:35 2년전 신고 주소
1주일차인ㄷ 별로 안붓네요!! 우와
마무 2021-11-15 (월) 21:10 2년전 신고 주소
저도 여기 상담을 받아봤는데 20년 무사고..? 라고하시던데 이분 무사고 맞나요.?.?ㅠㅠㅠㅠ
캉오 2022-09-22 (목) 21:12 1년전 신고 주소
라인 자연스럽게 진짜 잘됐네요!!!
hi